Shaffa 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кнопку массы возьму с собой мимо тебя буду в суботу или воскресенье проезжать Наберу если чеГгг, походу встреча может не состояться если в субботу...т.к. свояк женится завтра а в субботу бухаловка на природе, и с 11-00 меня в Покровке может и не быть. Если в воскресенье то всё возможно.приезжай на сходку раскажуПостараюсь. Кстати как там рыбалка? Удалась? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Фигасе..я и не знал что замок может так мозг парить..Может и за этого у тебя и втулку разбило? не? Та время её походу разбило. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ггг, походу встреча может не состояться если в субботу...т.к. свояк женится завтра а в субботу бухаловка на природе, и с 11-00 меня в Покровке может и не быть. Если в воскресенье то всё возможно.Значит в воскресенье или в понедельник)) Созвонимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Постараюсь. Кстати как там рыбалка? Удалась?при встрече все раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не знаю что с этим инстограммом делатькупи яблокофон и будет тебе инстаграмм во всей красе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 купи яблокофон и будет тебе инстаграмм во всей красе У меня в пастоянном рабочем процессе есть яблоко-под ))) но как то инстограм ставить обломно + на Дроиды вроде тоже есть клиент- это как тренд какой-то= фото и фильтры идея почти никакая - просто и очень просто = все гениальное просто и стоит кучу бобла ))))Люблю iOS и OSX технику - но дорогая ппцц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 как то не густо сегодня с общением Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Люблю iOS и OSX технику - но дорогая ппццДа, но удобная очень и очень. Всегда с улыбкой читаю андроидные высказывания пользователей, но в жизни не вернусь на андрод. Тут все понятнее, удобнее и разы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А ведь телефонов для фоток еще не было motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 sirota21104 ты если уезжать раньше меня будешь сильно дверь свою не открывай DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения