shmel 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Для тех кто не ездил на Уазах не поймет, и конкретно про этот могу сказать что больше 70 он не разгоняется, водителей там нет, одни наездники, и их может быть штук 5 на одну машину. Еще он задушен до "не могу", дабы не жрал так сильно. и расколыхать его до скорости "несся" тяжело. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Для тех кто не ездил на Уазах не поймет, и конкретно про этот могу сказать что больше 70 он не разгоняется, водителей там нет, одни наездники, и их может быть штук 5 на одну машину. Еще он задушен до "не могу", дабы не жрал так сильно. и расколыхать его до скорости "несся" тяжело.ну да, и по новому мосту они тоже не больше 70 ездяттак что машины ветром рядом колыхает Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ДТП ужасное конечно..Жалко всех участников... Поставили мне новую сцепу - мягкую, четкую... Посмотрим сколько походит))))) Из минусов пока - почемуто хуже стала сместа горять резина)) ну то такое може не привык еще к новой сцепе Изменено 4 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну да, и по новому мосту они тоже не больше 70 ездяттак что машины ветром рядом колыхаетя конкретно за отот шо положили говорю, а не "взагали"Поставили мне новую сцепу - мягкую, четкую... Посмотрим сколько походит)))))шо опять Феню? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) я конкретно за отот шо положили говорю, а не "взагали"шо опять Феню? Секс Вот феня видно плохо - развалился демпфер на диске пружины терли по корзине...Перефоткать нет возможности - феня ушел в фонд чермета сто))Пробег фени 15-18 тыс точнее вспомнить не могу... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Для тех кто не ездил на Уазах не поймет, и конкретно про этот могу сказать что больше 70 он не разгоняется, водителей там нет, одни наездники, и их может быть штук 5 на одну машину. Еще он задушен до "не могу", дабы не жрал так сильно. и расколыхать его до скорости "несся" тяжело.Так если он не нёсся, схерали не смог отрулиться?дело в том что и не пытался, тупо влево дал руля и будь как будет Вот феня видно плохо - развалился демпфер на диске пружины терли по корзине...Перефоткать нет возможности - феня ушел в фонд чермета сто))Пробег фени 15-18 тыс точнее вспомнить не могу... да на ней ещё ездить и ездить, то ты пындыкуватый Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да на ней ещё ездить и ездить, то ты пындыкуватый да ездить и ездить))))) на первой передаче воткнутой со старта))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) смотреть дета с 2:40 - что это было? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так если он не нёсся, схерали не смог отрулиться?дело в том что и не пытался, тупо влево дал руля и будь как будет ну ты не внимательно читаешьна патрульках есть стаканыон дето +500кг к весу машинывдобавок сам УАЗ неустойчивВывод соспоставим факты, вывернуть не реально, машина ушла в занос, и выйти из него уже практически невозможно, на данном конкретном автомобиле Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 смотреть дета с 2:40 - что это было? человек-бумагаскоро, на всех пешеходных переходах Днепропетровска Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения