Рекомендуемые сообщения

Ребят, есть вопрос.Завтра еду на установку ЭСП.В комплекте все только всего 2 кнопки.А хотелось бы сделать чтобы на водительском было управление от пас.Вопрос что нужно еще докупить чтобы так сделать? ЭСП гранат

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

post-33050-1378995960.jpg

post-33685-1379173760.jpg

ПРИВЕТ ВСЕМ

Решил с вами поделитсмя приколом:

Я в шоке вАААще с наших ментов и т.д.

Я работаю инженером по мелиорации, под моей ответственностью есть трубопровод Д - 500 мм и где то 2 км длинной. Вчера позвонил сторож и сказал что выкапывают нашу трубу. Я туда, там техника...паралельно звоню ментам мол так и так происходит кража. Через пару минут после моего звонка техника сворачивается и сваливает...я за ней...слышу выстрелы...думаю ну его нах...Жду ментов 1 ЧАС, они припёрлись посмотрели...развели руками "Ну типа, людей ведь нет, некого арестовывать" и свалили. Сегодня опять звонит охранник, говорит приехали люди с автогеном и режут трубы, потом подтянулся кран....опять в ментовку, грю - "Поехали бегом, там люди как раз есть, тупо вырезают госИмущество." На что мне был дан ответ, что "тебяя щас опросят, а разбираться будем с понедельника" У меня отвисла челюха. По итогу туда всё таки поехала опер группа, поговорили с "крадиями" и свалили. После приехал экскаватор и дальше начал рыть..... Что творится А???

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

ПРИВЕТ ВСЕМ

Я работаю инженером по мелиорации, под моей ответственностью есть трубопровод Д - 500 мм и где то 2 км длинной. Вчера позвонил сторож и сказал что выкапывают нашу трубу. Я туда, там техника...паралельно звоню ментам мол так и так происходит кража. Через пару минут после моего звонка техника сворачивается и сваливает...я за ней...слышу выстрелы...думаю ну его нах...Жду ментов 1 ЧАС, они припёрлись посмотрели...развели руками "Ну типа, людей ведь нет, некого арестовывать" и свалили. Сегодня опять звонит охранник, говорит приехали люди с автогеном и режут трубы, потом подтянулся кран....опять в ментовку, грю - "Поехали бегом, там люди как раз есть, тупо вырезают госИмущество." На что мне был дан ответ, что "тебяя щас опросят, а разбираться будем с понедельника" У меня отвисла челюха. По итогу туда всё таки поехала опер группа, поговорили с "крадиями" и свалили. После приехал экскаватор и дальше начал рыть..... Что творится А???

Так под покровительством ментов и воруют твою трубу! Просто так экскаватор не приедет! Думаю. что там все уплачено. Звонить надо скорее не местным, а областным ментам или в прокуратуру писать. Но оно тебе надо?

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Но оно тебе надо?

надо надо

иначе от страны ничего не останется!

а козлов этих крышующих надо в прокуратуру сдать!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

post-33685-1379173760.jpg

ПРИВЕТ ВСЕМ

Привет! Тебе канада нравиться? Мне с каждым днем всё больше! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Когда выезжаете?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

У нас лучше, у нас можно трубы вырезать :D

А еще заводы и другие объекты промышленности.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

надо надо

иначе от страны ничего не останется!

а козлов этих крышующих надо в прокуратуру сдать!

чесно как дети малые

через 1-2-3 все разберутся и всех отпустят

а вот анониму или как там правильно который в прокуратуру все слил со страны валить или как?

и времени кой чего продать уже не будет

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Когда выезжаете?

Та если б мог или достаточно хотел, то, понимая что это за страна, уже б давно!!!

У нас лучше, у нас можно трубы вырезать :D

А еще заводы и другие объекты промышленности.

Да, в этом и подобном и заключается "уникальность" этой страны :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Та если б мог или достаточно хотел, то, понимая что это за страна, уже б давно!!!

А что тебя тут держит?

...

Макс, чё не приехал в городок?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.