Zampolit 16 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 И так всем доброго времени суток. Снял коробку поменял сцепление, пока не устанавливал обратно, нужно ее отмыть внутри и снаружи, вопрос чем именно отмыть, чтобы была чистая? За рание спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я свою снял...начал щеткой...потом бензом.а потом подумал-на...зачем такой прикол..и пошел на мойку...сказали за 20 грн помоют тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я свою снял...начал щеткой...потом бензом.а потом подумал-на...зачем такой прикол..и пошел на мойку...сказали за 20 грн помоют+100500 Тоже мыл-мыл... отвез на мойку и не мучался, стала как новая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 пользуюсь жидкостью АРВА, 1л - 25грн литра хватит чтоб весь моторный избавить от следов масла.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мою на мойке, если мало то дальше Мастер-Клин+горячая вода творят чудеса Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 бензом 76-м мыл. отлично все почистил )) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мою на мойке, если мало то дальше Мастер-Клин+горячая вода творят чудесатока люминь темнеет)))от сан-клинаесли хароший слой "лэпа"..хоть КПП хоть двиг...я ещо ниодной мойки и химии невидел шоб оно отбило и отпало)))))..в любом случаи сразу нада поковирять с закаулков палочкой..помвыть бензом щёточкой...а потом мона и на мойку уже так сказать финально химмиией и кёрхером...до бела... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тока люминь темнеет)))от сан-клинаесли хароший слой "лэпа"..хоть КПП хоть двиг...я ещо ниодной мойки и химии невидел шоб оно отбило и отпало)))))..Все верно.Сначала ножом , отверткой , щеткой.А затем - керхер и DIMER в помощь.http://www.pav-service.ru/Avtoshampuni-ATA...lypage.tpl.htmlЕсть и объемы поменьше- 5л , 2л. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Делал бензином из пулевиризатора (под антикор который). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Или АРВА или бенз, но "закоулки" всё-равно нужно ковырять. А ещё лучше - отвезти на мойку, там сбить 1 раз, потом АРВОй залить, дать откиснуть и сбить заново до чистой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти