dst 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Итак..Пятница, пробег 141180Установлен стабилизатор поперечной устойчиваости от автомобиля ВАЗ-2110!!) установлен с отламыванием обеих шпилек с левой стороны))) На днях приварю к кузову кронштейн и х.. с ним))Заменен левый внутренний ШРУС. Установлен новый марки Metelli.Заменил масло в КПП, залил Elf.Сб-Вс. Пробег 141180-142300Поездка на море!В пути был только один озадачивший меня момент)) На скорости около 140 км\ч вдруг начала помигивать лампочка заряда и стрелка вольтветра падала на "ноль". При этом комп молчал и показывал напругу 14.2 В)) Остановились, глянул под капот- все ОК)) И дальше поехали без приключений))) Що це було - х\з.... Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Пробег 142350Вчера заменил маселко. Залито Кастрол Магнатек 10В40, фильтр Кнехт.Полет нормальный)) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Пробег 142700Вчера решил привести в порядок кое-какие провода, т.к. вырубился указатель давления масла.Обнаружено следующее - слетела клемма с датчика на двигле, пропало +12В на питающем проводе.Клемму поставил на место, +12В взял с питания мафона. Проверил - все работает! давление показывает, комп работает. Затем решил пробелму с клацаньем при торможении. Причина оказалась проста - в правом заднем колесе неплотно сидел рычаг ручника. Вылечилось установкой еще одной шайбы. Теперь все супер!Однако вечером выяснилось одно не очень приятное обстоятельство. При включении габаритов и ближнего света тухнет комп и указатель давления масла.. И я вспомнил, что забыл прикрутить массу Сегодня исправлю) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Пробег 142800Исправил все проблемы по електрике...Обнаружились другие - переливающий карб, засирающиеся от этого свечи..Так что путь лежит к карбюраторщику. Карб последний раз регулировался год назад. Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Пробег 142880Съездил к карбюраторщику. За 115 грн вычистили карб, все продули, все прокладки\мембраны поменяли, ускорительный насос поставили с обеими носами в первую камеру. Едем отлично, не дымим, на свечи не срем))) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Пробег 143400За это время приключилась одна хрень - развалился переключатель вентилятора печки(Маде ин СССР). В ближайших магазинах не нашлось сей детали, и решил восстановить старый.. Собрал все контакты, шарики, пружинки, собрал и залил суперклеем. Включаю - не пашет. Отложил его до лучших времен, а вентилятор у меня теперь включается кнопкой противотуманок Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
excel 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Агата Кристи. Читаю и плачу. У меня руки не для скуки, в машину сам не лажу. Машина точ в точ моя, плюс минус год, плюс минус 10 тыков. В 80% случаев одно и то же, что пережил я. Только я все делал на СТО, а жена аккуратнеько записывала "в блокнот". С учетом ремонта коробки и поверхностной покраски - за все, за два года отдал больше 3000 вечнозеленых. Как мне показалось, зря. Но то что ты написал показывает, что таки это не я выдумал, он таки так и сыпется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Оно не так сыпется, как руки чешутся что-то покрутить, УЛУЧШИТЬ Если менять только то, что ломается- не было бы столько забот))))))))) По крайней мере у меня)) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 В продолжение темы бортовика..Пробег на данный момент 144500За выходные было сделано: - приварен кронштейн стаба, усилена передняя балка в районе кронштейна подушки двигла. - наконец-то закрепил правое стекло в обойме стеклоподъемника - установил центральные замки! - нашел, купил и установил новый переключатель печки. - подкрасил сколы краски на кузове - помыл машинго После последнего пункта машина реально поехала)) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Как ставил ЦЗ? А то на передние двери все ОК, а вот на задние - не заработало, пока не снял пружинку в конструкции тяги для ручного закрытия/открытия. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти