dst 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) 30.09-01.10.2006Пробег 120500:- В лесу был благополучно оторван (но снова НЕ потерян) второй брызговик)))) - По пути из леса по темноте наипнулся регулятор напряжения (новый). Комп показывал 12.3В, на обороты не реагировал. Благо перед поездкой на разборке было куплено несколько регуляторов "из старых запасов" на 10грн., из которых по приезду была подобрана РАБОЧАЯ кобинация шеткодержатель+регулятор . Надеюсь хотя бы на месяц забыть про эту проблему). Изменено 2 октября, 2006 пользователем dst Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 05/10/06Пробег 120750:- купил сигналку Alligator S-250 с пейджером. Теперь думаю, савить самому, или на сервис гнать. Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 12\10\06Пробег 121400- Сигналка так и не поставлена пока - жду отпуска - Начал, сцуко, шуметь выжимной.До этого тоже шумел немного, то теперь стал существенно громче. Думаю либо менять счепуху в сборе, либо на время сделать привод сцепления "зазорным", как на Жигулях . Потому как стоит чуток педальку на себя приподнять - тишина! Я уже и пружинку подобрал соответсвующую.)- Еще в планах установка стабилизатора 22мм. Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Давно не писал...) Итак.. Пробег 121800: - выжимной продолжает исправно шуметь) Ждет замены на Sachs в течении недельки - с первыми морозами раздались душераздирающие пИски, издаваемые вентилятором печки) - в бачек омывателя была залита незамерзайка) В остальном "на фронте без перемен")) На следующей неделе - глобальная подготовка к зиме и установка всего, до чего руки не дошли)). Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Итак....Отпуск пролетел незаметно...)) Что было сделано за это время? Многое!) 23.10.06 Пробег 121950, утро, теплО )) В 10 утра прикатил я в гараж, прихватив с собой новенький комплект сцепления SACHS, купленный накануне на Перова. Заехал на ямку и принялся за работу. Все шло как по маслу, пока не пришло время вынимать внутрениие ШРУСы из коробки... Правый вышел почти сам, а вот левый.... Левый,сцуко, не захотел выходить, как я его только не просил (мотировки,молотки, выколотки + МАТЬ..). В итоге было принято героическое решение разобрать его к ебеням. Что и было незамедлительно сделано . Вынул шарики и сепаратор, завернул все это в СТЕРИЛЬНУЮ тряпочку. Сам шрус замотал не менее стерильным кульком). В итоге к половине двенадцатого коробка была уже снята . Моему взору предстал заклинивший выжимной и фрезерованная этим выжимным корзина. И весь этот ужас был при практически НОВОМ ведомом диске фирмы Начало. Фото буду позже). Взяв 5 минут отдыха, смастерил из какого-то хитрого трубчатого ключа оправку для центровки ведомого диска. Быстренько прикрутил новую корзину с новым диском, поменял выжимной. И потом началось самое веселое - установка коробки на место.))) Примерно за час, с помощью маленького гибравлического домкратика, я ее таки вкорячил на свое место! Т.к. сил уже не было, делал все не торопясь...) Собрал ШРУС, промыл ему все внутренности, поприкручивал все подушки\рычаги\ и т.п. И вот настал самый волнующий момент - ВЫЕЗД!) Состоялся этот момент в 15-45. Итог работы - офигенно классная и мягкая работа сцепления!! и ТИШИНА в салоне!))) Вечером все жто дело было обмыто 2л пива))) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 24/10/06 Пробег почти тот же, также тепло на улице)) Планы на день - поставить сигнализацию . Усевшись поудобнее в салоне, открыл инструкцию по установке и приступил.... Почитав сначала текст инструкции и найдя его НЕинтересным, перешел к рисунку, накотором нарисовано, что и куда втыкается)))) Неторопясь растыкал все датчики и концевики, протянул все необходимые провода... Попутно всему тому помогал товарищу устанавливать подкрылки на Опель Вектру). Только ТРИ провода заставили меня задуматься Два из них в книжке значились так - "Концевой выключатель двери (-)" и "Концевой выключатель двери (+)". С минусовым проблем не было)) А вот где находится (+)??????)))) Перерыл всю схему проводки в книжке и порылся в недрах приборной панели, но злосчастный (+) так и не был найден...Сцуко, не зря говорят - "Если что-то никак не получается собрать - прочтите, НАКОНЕЦ, инструкцию!!" )) а там написано - "Если у вас концевик размыкает МАССУ - подключайте провод, обозначенный как "Концевой выключатель двери (-)" . А если концевик размыкает (+) - то "Концевой выключатель двери (+)"!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один провод назывался "+12 вольт в замке зажигания". Разобрав замок, посмотрел на весь этот пучек проводов, решил пойти другим путем.) А именно - подключить данный провод прямо на катушку зажигания)))). В итоге, подключив все это к главному блоку, я с предвкушением подключил аккумулятор. И все заработало!!!!))) После этого еще минут 40 распихивал все провода, чтоб не болтались под ногами. После этого поменял маслице в моторчике (Esso Ultra 10w40 Semisinth+фильтр Манн), и поехал пить пиво))) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 06.11.2006Пробег - 123500:Что было сделано:- в Пт снят и к ебеням разобран до винтика генератор-сцука!!! Вычищен, как у кота. Итог 45 минут работы - вроде как наромальная работе данного злобного устройства как в холодном, так и в горячем виде. - В Вс куплено на Перова - передний стаб от ВАз 2110, распредвал от ВАЗ 2110, сальнички, решетку на морду с сетАчкАй))) Установлена решетка! Остальное железо ждет в багажнике.Вчера вечером оторвало нах одну из гаек крепления задней подушки двигла. Мотор просел слегка, кулиса терлась об стаб. Сегодня с утра поехал в гараж и прикрутил туда ДВЕ гайки на каждую шпильку Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Вот такая мордочка теперь)) Кривовто, правда, поставил, но это исправлю) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Решоточна нормуль, вот если бы ладью отвинтить к чиртям подальше, был бы жирок ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Была решеточка и без ладьи)) Но мне эта больше понравилась Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти