Olgur 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет! Собственно такой вопрос. Поставил недавно новые тормозные колодки передние на 2108. А они скрипят-пищат....Проехал уже км..350. Ничего не исчезло. Что делать? Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Фирма-производитель колодок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Фирма-производитель колодок?Я не знаю. т.к. купил их давно с рук. Может еще советкие. Так что сказать не могу.Может они просто от старости скрипят? Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) ставил бы такие как и были раньше поставь феродо зелёные или трв а ты думал поставить непойми что и всё будет чики пики Изменено 30 августа, 2013 пользователем andron1313 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Феродо красные пробег 20т - тишина, (очень редко подсвистуют когда легонько притормаживаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 скрипеть/не скрипеть могут как именитые колодки, так и дешовые. Я себе поставил дешевку Best - 15 тыщь - полет нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) скрипеть/не скрипеть могут как именитые колодки, так и дешовые. Я себе поставил дешевку Best - 15 тыщь - полет нормальныйЯ на Бестах тех відїздив тисяч 5 а потім змінив тормозні диски, а зними й колодки поставив ТРВ. Так от на Бестах ніякого скрипу не було ні разу, а на ТРВ іноді чути. Изменено 30 августа, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Катался на Бест, проехал тыс 20 никакого скрипа. Потом поставил ТРВ, через 200км начали скрипеть, проточил тормозные диски, 1500км - никакого скрипа . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 прям не колодки, а кот в мешке.... Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Феродо красные пробег 20т - тишина, (очень редко подсвистуют когда легонько притормаживаю)Полностью поддерживаю! Тоже стоят феродо красные и доволен как слон!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти