Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Собсно все в названии темы. Кто каким средством пользовался и каков результат. Покупал балончик с пеной, правда жаль не сохранился, то чтото результат не очень, такого эффекта как говорят, что прям вытягивает грязь с сидушки не наблюдалось. Короче, посоветуйте хорошее средство для чистки сидений.

Опубликовано

Хочу попробрвать паром почистить. Есть паровые чистки или самому купить пароочиститель.

А так хз...

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Я снимал обивку из передних сидушек и стирал в машинке, по времени недолго, а эффект такой что никакая пена так не сделает.

Опубликовано

Хочу попробрвать паром почистить. Есть паровые чистки или самому купить пароочиститель.

А так хз...

Это на автомойках такое предлагают?

Я снимал обивку из передних сидушек и стирал в машинке, по времени недолго, а эффект такой что никакая пена так не сделает.

Если другого варианта не найдется, наверное тоже так сделаю.
Опубликовано

А чим забруднені сідушки? Бувають такі плями+ старість забруднення, що навіть хімчистка не візьме... В мене на потолку пляма ніякими засобами не відчистилась, хоча пробував 5 видів.

Непоганий Tuff Stuff і К2.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

Тю, я раз в год, пузырь одеколона выливаю на седла. Эффект потрясающий. :)

Помню,помню. Наклейка клубная, та что ты дал, у меня неделю, вместо вонючки, по салону валялась :) Ванилькой от неё несло недурно.

А чим забруднені сідушки? Бувають такі плями+ старість забруднення, що навіть хімчистка не візьме... В мене на потолку пляма ніякими засобами не відчистилась, хоча пробував 5 видів.

Непоганий Tuff Stuff і К2.

Да сверхъестественного ничего нет, обычная грязь, не масло ничего такого. Может действительно, метод Шкрека попробую.
Опубликовано

Здравствуйте. Собсно все в названии темы. Кто каким средством пользовался и каков результат. Покупал балончик с пеной, правда жаль не сохранился, то чтото результат не очень, такого эффекта как говорят, что прям вытягивает грязь с сидушки не наблюдалось. Короче, посоветуйте хорошее средство для чистки сидений.

Себе стирал полностью. Обивку не снимал, снимал сиденья целиком и стиральным порошком+ щеткой. Потом хорошо прополоскал под душем. Думал не высохнет)))

Но на балконе за сутки полностью высохло.

Немного хлопотно, конечно, но результат отличный.

Опубликовано

Помню,помню. Наклейка клубная, та что ты дал, у меня неделю, вместо вонючки, по салону валялась :) Ванилькой от неё несло недурно.

Да сверхъестественного ничего нет, обычная грязь, не масло ничего такого. Может действительно, метод Шкрека попробую.

Ну так, это я еще не шибко психовал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти