Mashinist 35 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Здравствуйте. Собсно все в названии темы. Кто каким средством пользовался и каков результат. Покупал балончик с пеной, правда жаль не сохранился, то чтото результат не очень, такого эффекта как говорят, что прям вытягивает грязь с сидушки не наблюдалось. Короче, посоветуйте хорошее средство для чистки сидений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Хочу попробрвать паром почистить. Есть паровые чистки или самому купить пароочиститель. А так хз... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa 2108ls 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ванишом для ковров чистил кто то седла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я снимал обивку из передних сидушек и стирал в машинке, по времени недолго, а эффект такой что никакая пена так не сделает. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Хочу попробрвать паром почистить. Есть паровые чистки или самому купить пароочиститель.А так хз...Это на автомойках такое предлагают?Я снимал обивку из передних сидушек и стирал в машинке, по времени недолго, а эффект такой что никакая пена так не сделает. Если другого варианта не найдется, наверное тоже так сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А чим забруднені сідушки? Бувають такі плями+ старість забруднення, що навіть хімчистка не візьме... В мене на потолку пляма ніякими засобами не відчистилась, хоча пробував 5 видів. Непоганий Tuff Stuff і К2. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Тю, я раз в год, пузырь одеколона выливаю на седла. Эффект потрясающий. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Тю, я раз в год, пузырь одеколона выливаю на седла. Эффект потрясающий. Помню,помню. Наклейка клубная, та что ты дал, у меня неделю, вместо вонючки, по салону валялась Ванилькой от неё несло недурно.А чим забруднені сідушки? Бувають такі плями+ старість забруднення, що навіть хімчистка не візьме... В мене на потолку пляма ніякими засобами не відчистилась, хоча пробував 5 видів. Непоганий Tuff Stuff і К2.Да сверхъестественного ничего нет, обычная грязь, не масло ничего такого. Может действительно, метод Шкрека попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Здравствуйте. Собсно все в названии темы. Кто каким средством пользовался и каков результат. Покупал балончик с пеной, правда жаль не сохранился, то чтото результат не очень, такого эффекта как говорят, что прям вытягивает грязь с сидушки не наблюдалось. Короче, посоветуйте хорошее средство для чистки сидений.Себе стирал полностью. Обивку не снимал, снимал сиденья целиком и стиральным порошком+ щеткой. Потом хорошо прополоскал под душем. Думал не высохнет))) Но на балконе за сутки полностью высохло.Немного хлопотно, конечно, но результат отличный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Помню,помню. Наклейка клубная, та что ты дал, у меня неделю, вместо вонючки, по салону валялась Ванилькой от неё несло недурно.Да сверхъестественного ничего нет, обычная грязь, не масло ничего такого. Может действительно, метод Шкрека попробую.Ну так, это я еще не шибко психовал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти