vovaha 40 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем привет. Приехал сегодня на шиномонтаж отбалансировать колеса, и когда их сняли увидел что с левой стороны на ступице возле гайки две трещины. Мои познания не велики, так что подскажите это что за беда, на фотке синими стрелочками обвел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 не страшно ездить можна моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 не страшно ездить можнаДумаете не критично, или мож всё таки поменять ступицу. Люфта оно дать не может? Я так вгляделся на шиномантаже и они не вчерашние эти трещины, тобишь я с ними уже давно катаюсь раньше просто не обращал внимание. Больше всего боюсь чтоб оно в дороге у меня не рассыпалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 мені здається, що то не тріщина, а удар чимось гострим, типу зубила. Якщо це просто зазубрина, то нічого трашного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ну если так сильно переживаешь то поменяй! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaj_vitalievich 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Нипанятно... Мне одному показалось, что трещина тянется дальше, и это не просто зазубринки? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Натурально трещины. Природа происхождения непонятна. Поживет еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да это не показалось, трещина таки тянется дальше. Смотрел вроде люфта нет. Посторонних звуков при прокручивании колеса тоже. Не знаю даже менять или нет все кому показывал говорят езди и не парся. Сам не могу понят происхождения, не похоже что зубило отскочило когда гайку стопорили. Разве что спецом дубасили не по гайке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти