Mashinist 35 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Та і диски рівняти кожного місяця ви мені будете? Питання бюджету ніхто не відкидав."Можливо це банально прозвучить, але на моїй безпеці та безпеці інших людей (везу я їх чи проїзжаю повз) не звик економити." Ваши слова.Так что с выравниванием дисков, я думаю Вы и без меня справитесь.Это не стеб. Реакция на Ваше сообщение. Сам в начале сезона думал купить нокиан, но начитавшись отзывов о тонкой боковине и быстром износе, передумал. Тем более на Вианоре один скат стоил 600гр. В результате купил у одноклубника КУ31 за 460гр. Для повседневной эксплуатации как раз то, что надо.И верить тестам, что какая то резина лучше, не советую.http://www.zr.ru/content/articles/17052-te...anovka_na_leto/http://www.topof.ru/tests/magazine/За-рулем/2008-03-22Кумхо лучшая. Кто платит за тест, тот и лучший. Нокиан, видать поскупился.А здесь дал сколько нужно:http://www.zr.ru/content/articles/528589-v..._175_70r13/p/2/ Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Так, мої слова. Що ж, трохи не так виразився. Людей з безрозмірним бюджетом ще не зустрічав. Так само і я дію в рамках свого. Волію раз купити дорожче, щоб надалі воно себе показувало в кращих якостях і не потребувало додаткових затрат. На рахунок Нокіан також багато чого начитався. Одні хвалять, інші наоборот. Те що думки різняться, так це нормально, в кожного свій стиль їзди. Те що різноманітних відгуків багато це добре, це означає що люди користувались і зробили висновки. Ті, в кого ця резина зносилась (шишки, стерті і тд) перейшли на іншу резину і змогли порівняти її з Нокіаном. От це порівняння якраз мене цікавить. Приблизно в ті й же ціновій позиції є бріджстоун. Аналогічне порівнянн цікаве на рахунок неї. На рахунок тестів - повністю згідний. Зазвичай вони беруть для тесту щось із дорожчого та порівнюють це з дешевшим. Кінцева мета таких тестів зрозуміла. Тому я і не зміг знайти порівняльного тесту Нокіан і Бріджстоун. Ці моделі резини, що я наразі розглядаю, знаходяться в одному ціновому діапазоні і обидві компанії серйозно займаються випуском резини... Два останні тести, що Ви привели, раніше не бачив... подивлюсь, що пишуть. Однак все одно хотілось би почути "живі" відгуки. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а яка нормальна? Bridgestone Turanza T001 ? вона дорожча на 15-16%, за чотири шини треба буде на гривень 300-350 більше викласти...Bridgestone Turanza T001 або ER 300 (якщо десь залишилась ще)краще подивитесь кумху, КХ11 або Ку31 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) За порадами Атома, Машиніста та Поттера подивився на Кумхо КХ11 та КУ31. Скажу чесно, раніше не переглядав ані моделей ані їх вартості. Здивований їх цінником. Наразі в наявності бюджет - приблизно 500 грн за шину. Судячи зі всього, розглядаючи Кумху КХ11, Бріджстоун Спорті стайл 02 та Нокіан, Кумха буде кращою? Я Вас усіх правильно зрозумів? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Bridgestone Turanza T001 або ER 300 (якщо десь залишилась ще)краще подивитесь кумху, КХ11 або Ку31плюсую за ер300, мне понравилась. В сильный дождь хорошо держит по трассе, стирается вменяемо. Только джапан мейд.Либо следующую модель, ер350? Или т001, вот не помню, какая являетя продолжением серии.Bridgestone Turanza T001 або ER 300 (якщо десь залишилась ще)краще подивитесь кумху, КХ11 або Ку31 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Судячи зі всього, розглядаючи Кумху КХ11, Бріджстоун Спорті стайл 02 та Нокіан, Кумха буде кращою? Я Вас усіх правильно зрозумів?так, кумха (имхо) буде кращеспитай у Рулікса, він займаетсья кумхо \ бріджстоун (я у нього беру собі) Шины + Диски + Сервисплюсую за ер300, мне понравилась. В сильный дождь хорошо держит по трассе, стирается вменяемо. Только джапан мейд.всем понравилась Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так, кумха (имхо) буде кращеспитай у Рулікса, він займаетсья кумхо \ бріджстоун (я у нього беру собі) Шины + Диски + Сервисвсем понравиласьУ руликса два ската и покупал, ку31 корея, плюс доставка бесплатная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-jim 4 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 +1 за Кумхо 31 Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Плюсану и я за ку31 Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ептель, вот же ж и моя тема Нокиан Хакка Грин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти