MrrDemaN 26 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) у тебя кажись дворники стоят неправильно (левый слишком низко)перекрути левый дворник вышеа жабо подпилиподнять выше то можно, но потом ещё сильнее задирает жабооно и так не шибко низко сидит, так как опять же упирается в жобо я чуток и так был подпилил, дальше просто не красиво получается уже...Антох, с колько н/о стоит жабо?а то ты когда отдавал б/у за пиво, так я прошляпил был и ещё, какая нормальная температура ДВС при езде по трассе, у меня по бк 78-80 градусов. это норма? чтото мне кажется, что термостат уже не держит... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Антох, с колько н/о стоит жабо?а то ты когда отдавал б/у за пиво, так я прошляпил был и ещё, какая нормальная температура ДВС при езде по трассе, у меня по бк 78-80 градусов. это норма? чтото мне кажется, что термостат уже не держит...новое жабо под 400 грнпили старое бесплатно!термостат меняй, зимой плохо будет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 новое жабо под 400 грнпили старое бесплатно!термостат меняй, зимой плохо будет+1 подпилить бует бесплатно! У меня сам дворник выдолбил себе место, я езжу и не парюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 С открытием бортовикаСпасибо. Писать есть о чем, но чуток позже Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 сегодня лопнула пружинка в замке зажигания, приходится после заводки ключ тебе не забывать возвращать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Вчера прикупил у Антохи Atomа всяких ништяков, скоро буду инсталить. Ещё, когда отъезжал от гаража Антохи, поцарапал передний бампер , благо царапины видны только если с ямы смотреть или с подъемника. будет урок на будущее так же у Димы Viperа был приобретен контроллер ДХО, который тоже скоро займет свое место.наконец то забрал свою зимнюю резину, с учетом того, что прошлую зиму откатал на летней, то посмотрим, как она себя проявит Изменено 13 сентября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 +1 подпилить бует бесплатно! У меня сам дворник выдолбил себе место, я езжу и не парюсь)))Пиление ничего не даст. Спасёт замена на жабо нового образца. Была такая же проблема, пилял стругал и т.д в итоге психанул и купил новое жабо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вчера прикупил у Антохи всяких ништяков, скоро буду инсталить.Что то не вижу болтиков с отрывными шляпками?! Не помешали бы, а то старые закручивать ещё тот гемор, ну если только под отвёртку их не модернизировать)))Сам буквально три недели назад менял замок, ни капли не пожалел о приобретении новых болтов Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Пиление ничего не даст. Спасёт замена на жабо нового образца. Была такая же проблема, пилял стругал и т.д в итоге психанул и купил новое жабо.та хотелось бы сменить, но жаба душит 400грн вывалить на жабоЧто то не вижу болтиков с отрывными шляпками?! Не помешали бы, а то старые закручивать ещё тот гемор, ну если только под отвёртку их не модернизировать)))Сам буквально три недели назад менял замок, ни капли не пожалел о приобретении новых болтов да я и не знал о их существовании, а Антоха не подсказал...пока прикрутил обычными болтами под отвертку...так же поменял ПТФ и датчик скорости, а то старый уже сносился чуток Изменено 13 сентября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Может мухобойку в утиль? и чёрный гравитекс с порогов стереть? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти