Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Значит от скорости сальник начал выбрасывать.Помониторю еще уровень масла в коробке их там 2 (задний к\в и первичного вала) , и для их замены хочешь - не хочешь а кпп скидывать надо )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 их там 2 (задний к\в и первичного вала) , и для их замены хочешь - не хочешь а кпп скидывать надо ))то понятно.если все удачно сложится, то в августе буду все равно колоть коробку, так как гул от нее уже кумарит Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 разгонял свою и до 200 по спидометру но масло с кпп никогда не выдавливало даже через сапун. уровень держу на 3-4 мм выше отметки МАХ. так что, скорее всего, сальникам пришел конец в этот момент................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 разгонял свою и до 200 по спидометру но масло с кпп никогда не выдавливало даже через сапун. уровень держу на 3-4 мм выше отметки МАХ.так что, скорее всего, сальникам пришел конец в этот момент...................за 12 то год я предполагаю, что подизносились они немного) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Снова ездил в Харьков, скорость не превышала 120км/час, поддон опять в масле . буду скоро колоть коробку. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Снова ездил в Харьков, скорость не превышала 120км/час, поддон опять в масле .буду скоро колоть коробку.А ты определил, какое масло - моторное или трансмиссионка? А то может задний сальник коленвала сопливит, а ты коробку разберёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) А ты определил, какое масло - моторное или трансмиссионка? А то может задний сальник коленвала сопливит, а ты коробку разберёшь.та в том то и дело, что нет запаха нету никакого вообще. уровни +- в норме. коробку все равно снимать, так как гудит онаи еще интересное, между поездками в Харьков катался тут по округе(около 400км). защита сухая была. Изменено 28 июня, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Давненько ничего не писал...Масло так и подтекает через какойто из сальников, через 1к км замена масла, буду переходить на полусинтетику 10w-40, цена на синтетику 5w-40 отпугивает Еще немного плохого...Недавно была необходимость отлучится на пару дней без машины, поэтому её оставил младшему брату. Вот что из этого вышло: Фото до рихтовки не делал, так как настроения особо небыло Готовый вариант добавлю немного позже, забыл сфотографировать Теперь о хорошем. Наконец-то дошли руки до передней подвески, которую последний раз трогали/крутили в 2007 году, а то и раньше.Так выглядел закуп Стойки Sacsh Super turing Опорники Сэви САФАРИПружины ППРЗ Комфорт (переменный шаг)Наконечники А+Пыльники/отбойникиЯйца/ромашкитеперь опять немного о плохом...Все! тупо все болты и гайки откисали целую ночь в WD40, но особого результата это, как оказалось, не дало. Порвали пару накидных головок СССРовских Болты лопались и все приходилось греть резаков и выбивать, зачищать, так как новые болты не лезли в отверстия из-за ржавчины.+ ко всему указанному на фото закупа пришлось допокупать нижние шаровые, втулки стабилизатора и гайки с болтами, которые полопались.С шаровыми и наконечниками все вообще не понятно, правый наконечник телепался, шаровая наоборот клинила, с левой стороны обратное(наконечник клинил, шаровая болталась) Шаровые ставил такиеВсе новые болты и шайки обильно промазывали нигролом, чтоб в будущем было меньше таких проблем.Втулки стабилизатора так и не смогли натянуть на него, пришлось разрезать и одевать. как это будет работать не знаю, буду посматриватьТак же было обработано днище и колесные арки+ заменены задние локеры.Старые выглядели так новые, для сравнения(только фото левой стороны, а не правой)Фото днища не делал, вот фото передних арок.Мастику изначально взял ту что на фото выше, но потом поменял на такуюСмыла брать BODY или похожее не вижу, так как из-за поездок по степям днище все равно надо мазать каждый год.Скоро поеду на развал, так что отзывов пока никаких не оставлю еще одно, что осталось не понятным, машина стала ниже на 1 см, после развала еще раз перемерю Изменено 1 августа, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Как дать бы по рукам! От ты снимал стойки старые, ставил новые. А в промежутке между этим нельзя было мастику нанести? Надо было новые стойки поставить а потом дуть! Зачем? Глупостник ты.... понимаю, что на скорость не влияет, но всё же.... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Как дать бы по рукам!От ты снимал стойки старые, ставил новые. А в промежутке между этим нельзя было мастику нанести?Надо было новые стойки поставить а потом дуть! Зачем?Глупостник ты....понимаю, что на скорость не влияет, но всё же....мне ее не на продажу то все спешка, я и так аккуратненько пытался Пробовал сразу пакетами обвертывать, но получалось еще хуже. Изменено 1 августа, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти