2110, наследственная)

Рекомендуемые сообщения

Пробег 146,5к км.

Купил себе видеорегистратор GU-DVV011 OEM. Давно уже хотел, но не решался никак :pardon:

А тут и вариант более менее, и перед очередным скачком курса $ решено было брать.

Покупал здесь, не сочтите за рекламу.

Упаковка и комплектация

Изображение

Изображение

Сам по себе регистратор маленький, размеры 5,5см х 5см.

Крепление хорошее, зарядка подключается к присоске, а не самому регистратору, что тоже удобно при его снятии.

С улицы выглядит вот так

Изображение

С водительского сиденья его вообще не видно. С одной стороны это плохо, т.к. не видно работает он или нет, а с другой хорошо. не слепит ночью :pardon: буду еще экспериментировать с его местонахождением.

Примеры видео

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пробег 183,5к км  На 180к км заменено масло Aral 10w40 и фильтра. При пробеге 182к км мне подогнали вариатор EG Dynamic  В установке нету ничего сложного) Долго всех обзваивал для у

1 Пробег 170,8к км. За это время сделано многое. На 169.4к км у меня накрылся бензонасос.  Происходило все довольно интересно и в то же время смешно: Была пятница, встреча DP  клуба

Подниму тему) пробег 153,3к км заменил жабо на н/о, досталось б/у в очень хорошем состоянии аж за 100 грн

Изображения в теме

З обновкою! :drinks: Хай служить!

А які там контакти в місці стиковки реєстратора і присоски? Пружинні штирьочки чи штирьочки, які заїзжають в губки?

В мене відеореєстратор такий як GF100 Ambarella на тій сторінці, що ти посилаєшся, тільки трохи старіша модель (корпус ширший). Там контакти в платі реєстратора пружинні штирькі, яі впираються в площадку в присосці. До чього це все? - Та просто я ті пружинні контакти вже два рази перепаював. Від струму споживання вони розігріваються, пружинка слабне і вже не так прижимає, контакт гірший, більше гріється - пружинці капець). Місяць чекав з Е-бея нові контакти на перепайку...

з проблемних місць в мене ще є пласмаса корпуса. Стопорний штирьок на присосці відламався. На реєстраторі є дві направляючі, про яких "заїзжає" він в своє посадочне гніздо - якось поспішав і неакуратно ставив реєстратор - половина одного буртика відламалась, але суперклей - наше все :crazy: , тримає вже два тижні.

Якщо потрібно, можу пофотати показати ті проблеми...

Реєстратор в експлуатації десь півтора роки.

С обновкой, обмить не забудь)))

З обновкою! :drinks: Хай служить!

А які там контакти в місці стиковки реєстратора і присоски? Пружинні штирьочки чи штирьочки, які заїзжають в губки?

В мене відеореєстратор такий як GF100 Ambarella на тій сторінці, що ти посилаєшся, тільки трохи старіша модель (корпус ширший). Там контакти в платі реєстратора пружинні штирькі, яі впираються в площадку в присосці. До чього це все? - Та просто я ті пружинні контакти вже два рази перепаював. Від струму споживання вони розігріваються, пружинка слабне і вже не так прижимає, контакт гірший, більше гріється - пружинці капець). Місяць чекав з Е-бея нові контакти на перепайку...

з проблемних місць в мене ще є пласмаса корпуса. Стопорний штирьок на присосці відламався. На реєстраторі є дві направляючі, про яких "заїзжає" він в своє посадочне гніздо - якось поспішав і неакуратно ставив реєстратор - половина одного буртика відламалась, але суперклей - наше все :crazy: , тримає вже два тижні.

Якщо потрібно, можу пофотати показати ті проблеми...

Реєстратор в експлуатації десь півтора роки.

спасибо.

такое?

Изображение

Изображение

Изображение

я его часто снимать не буду, т.к. машина под окном всегда)

С обновкой, обмить не забудь)))

спасибо, уже :drinks:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

спасибо.

такое?

я его часто снимать не буду, т.к. машина под окном всегда)

о! та в тебе походу вже виправили таку болячку. В твому реєстраторі фіксовані контакти, які заходяться в губки в присосці... якщо губки "розсла***ться", просто підгинаєш їх все.

Цікаво, нащо там три контакти? "+", "-" і ..? може G-сенсор в присосці?

В мене 5 контактів із-за того, що ГПС в присосці знаходиться...

Ну і власне болячки мого раєстратора (сорі, телефонофотки):

Изображение

Изображение

Изображение

о! та в тебе походу вже виправили таку болячку. В твому реєстраторі фіксовані контакти, які заходяться в губки в присосці... якщо губки "розсла***ться", просто підгинаєш їх все.

Цікаво, нащо там три контакти? "+", "-" і ..? може G-сенсор в присосці?

В мене 5 контактів із-за того, що ГПС в присосці знаходиться...

Ну і власне болячки мого раєстратора (сорі, телефонофотки):

я без понятия вообще, да и не интересно особо :pardon:

суперклей наше фсе :lol:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Пробег 146,9к км

Установил допприкуриватель для видеорегистратора. Питание появляется после включения зажигания. Как раз то, что надо для регика :)

Изображение

Изображение

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• 2 недели спустя...

Пробег 147,4к км.

Переобулся в зимку и заменил расширительный бачек(потрескался от старости)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Пробег 147 550 км.

Заменил свечи на бриск сильвер.

На денсотт машина начала дергаться на оборотах до 2.5к. Пробег на денсо 12к км. МАЛО!

На данный момент рывки и дерганье пропали. Буду наблюдать.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Пробег 147 550 км.

Заменил свечи на бриск сильвер.

На денсотт машина начала дергаться на оборотах до 2.5к. Пробег на денсо 12к км. МАЛО!

На данный момент рывки и дерганье пропали. Буду наблюдать.

я два комплекта свечей сменил, пока понял что имеет меня катушка, а не свечи.

симтомы те же, дерготня до 2к. Но только на газе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти