Dem@n 60 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 чей сейчас поставил? что было с ремнем?Фиг знает чо было. Поставил б\у БРТ один фиг клапана не гнет. Правда теперь надо в запас купить какой нибудь. Только какой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Прикупил был желтый щуп себе наконец-то , но радость моя была не долгой...вставить я его то вставил, 2 дня даже поездил, но потом мне захотелось уровень масла посмотреть , а вот вытащить я его не смог ни на горячую, ни на холодную...вытаскивал потом плоскогубцами...Так же установи контроллер ДХО, фото будут позже. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет. задумываюсь о покупке дисков себе на лето, пока приглянулась кайовка, так как ковку не потяну: Kyowa KR206 HPB R14 W6 PCD4x98/100 ET38 HUB60.0только теперь возникает вопрос, на разных сайтах пишут разный HUB, то 60, то 67,1...как я понимаю надо покупать/точить у токаря проставки. так вот вопрос: у кого есть чертеж той самой проставки? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 хорошо будут смотреться на машине! у меня CAM 243а очень похожий рисунок-классно смотрятся!HUB может быть и тот и тот. в продаже хватает пластиковых колечек нужного размера. стоимость одного-15 грн. выточить комплект в РЛД на Калинина стоит около 300 грн. если будешь точить-учти спереди ступица 58.4, сзади 58.0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 хорошо будут смотреться на машине! у меня CAM 243а очень похожий рисунок-классно смотрятся!HUB может быть и тот и тот. в продаже хватает пластиковых колечек нужного размера. стоимость одного-15 грн. выточить комплект в РЛД на Калинина стоит около 300 грн. если будешь точить-учти спереди ступица 58.4, сзади 58.0.выточу я их у отца на заводе, так дешевле будет)) какая их длина должна быть? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 имеешь в виду высота? свои измерю, но у тебя может быть другая высота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 имеешь в виду высота? свои измерю, но у тебя может быть другая высота.как я понимаю, надо уже по имеющимся дискам смотреть и мерять? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) на днях была установлена штуковина от Viper'a, контроллер ДХО Basic .все подключалось по имеющейся схеме, но с небольшой доработкой:доработка заключается в том, что я в разрыв цепи контроллер-АСС установил кнопку с фиксацией:чтобы не пугались количества проводов: два провода идут в разрыв провода к контроллеру, один к массе и ещё один запараллелен с + от ACC. Это сделано, чтобы при включении кнопки, на ней включалась и подсветка(это делалось для себя и это можно и лепить )вот так все выглядит в итоге:теперь подкапотка:саму коробочку прилепил на 2-хсторонний скотч сзади фарып.с. за ржавчину под аккумом не пинать, сам знаю а сбоку аккумулятора живет контроллер охлаждения вентилятора:ну и фото готового результата. расстояние около 10 метров. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня был заменен термостат. я не думал, что в машине бывает так тепло :yahoo: Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Сегодня был заменен термостат. я не думал, что в машине бывает так тепло :yahoo: Надо бы и себе эту процедуру произвести, а то вчера на трассе при езде 90-110км/ч стрелочка на приборке показывала 75*, а вот при 140км/ч поднималась чуть выше.Да и печка как то слабовато греет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти