2110, наследственная)

Рекомендуемые сообщения

чей сейчас поставил? что было с ремнем?

Фиг знает чо было. Поставил б\у БРТ один фиг клапана не гнет. Правда теперь надо в запас купить какой нибудь. Только какой :wacko:
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пробег 183,5к км  На 180к км заменено масло Aral 10w40 и фильтра. При пробеге 182к км мне подогнали вариатор EG Dynamic  В установке нету ничего сложного) Долго всех обзваивал для у

1 Пробег 170,8к км. За это время сделано многое. На 169.4к км у меня накрылся бензонасос.  Происходило все довольно интересно и в то же время смешно: Была пятница, встреча DP  клуба

Подниму тему) пробег 153,3к км заменил жабо на н/о, досталось б/у в очень хорошем состоянии аж за 100 грн

Изображения в теме

Прикупил был желтый щуп себе наконец-то :dance3: , но радость моя была не долгой...

вставить я его то вставил, 2 дня даже поездил, но потом мне захотелось уровень масла посмотреть :punish: , а вот вытащить я его не смог ни на горячую, ни на холодную...

Изображение

вытаскивал потом плоскогубцами...

Так же установи контроллер ДХО, фото будут позже.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Всем привет. задумываюсь о покупке дисков себе на лето, пока приглянулась кайовка, так как ковку не потяну:

Изображение

Kyowa KR206 HPB R14 W6 PCD4x98/100 ET38 HUB60.0

только теперь возникает вопрос, на разных сайтах пишут разный HUB, то 60, то 67,1...

как я понимаю надо покупать/точить у токаря проставки. так вот вопрос: у кого есть чертеж той самой проставки?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

хорошо будут смотреться на машине! у меня CAM 243а очень похожий рисунок-классно смотрятся!HUB может быть и тот и тот. в продаже хватает пластиковых колечек нужного размера. стоимость одного-15 грн. выточить комплект в РЛД на Калинина стоит около 300 грн. если будешь точить-учти спереди ступица 58.4, сзади 58.0.

хорошо будут смотреться на машине! у меня CAM 243а очень похожий рисунок-классно смотрятся!HUB может быть и тот и тот. в продаже хватает пластиковых колечек нужного размера. стоимость одного-15 грн. выточить комплект в РЛД на Калинина стоит около 300 грн. если будешь точить-учти спереди ступица 58.4, сзади 58.0.

выточу я их у отца на заводе, так дешевле будет)) какая их длина должна быть?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

имеешь в виду высота? свои измерю, но у тебя может быть другая высота.

имеешь в виду высота? свои измерю, но у тебя может быть другая высота.

как я понимаю, надо уже по имеющимся дискам смотреть и мерять?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

на днях была установлена штуковина от Viper'a, контроллер ДХО Basic :yahoo: .

все подключалось по имеющейся схеме, но с небольшой доработкой:

Изображение

доработка заключается в том, что я в разрыв цепи контроллер-АСС установил кнопку с фиксацией:

Изображение

Изображение

чтобы не пугались количества проводов: два провода идут в разрыв провода к контроллеру, один к массе и ещё один запараллелен с + от ACC. Это сделано, чтобы при включении кнопки, на ней включалась и подсветка(это делалось для себя и это можно и лепить :pardon: )

вот так все выглядит в итоге:

Изображение

теперь подкапотка:

саму коробочку прилепил на 2-хсторонний скотч сзади фары

п.с. за ржавчину под аккумом не пинать, сам знаю :punish:

Изображение

Изображение

а сбоку аккумулятора живет контроллер охлаждения вентилятора:

Изображение

ну и фото готового результата. расстояние около 10 метров

Изображение.

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Сегодня был заменен термостат. я не думал, что в машине бывает так тепло :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Сегодня был заменен термостат. я не думал, что в машине бывает так тепло :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Надо бы и себе эту процедуру произвести, а то вчера на трассе при езде 90-110км/ч стрелочка на приборке показывала 75*, а вот при 140км/ч поднималась чуть выше.

Да и печка как то слабовато греет :sad:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти