MrrDemaN 26 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Смотри чтоб этот твой герметик не забил никакой масло канал в дрыгателе, а то чудо пракладка будет дорого в ремонте......как я это посмотрю? мы когда до упора затягивали, то он еле еле повылазил снаружи, на внутренней кромке его меньше было, так что, думаю, его там нет. да и застывший он больше не на герметик похож, а чтото среднее между холодной сваркой и герметиком.п.с. проехал уже 1.5к. пока, вроде, все хорошо... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Смотри чтоб этот твой герметик не забил никакой масло канал в дрыгателе, а то чудо пракладка будет дорого в ремонте......ничего он не забьетя так уже себе раз 8 делал, криворожане так годами собирают Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Всем привет. Сделал себе подарочек на НГ, по акции купил набор инструментов INTERTOOL ET-6108 :. Этим же инструментом была установлена дополнительная подушка двигателя:красным обведена "лишняя" гайка, которой в комплекте установочном небыло. Подкладывал сам, так как подушка упиралась в КПП .Правда я немного поездил без той гайки, только потом заметил что подушка трет о КПП.По ощущениям двигатель меньше колбасит, меньше колбасит и рычаг КПП. В общем мне нравится но есть и одно небольшое но, на холостом ходу при прогретом двигателе появилась небольшая вибрация по кузову, совсем небольшая. Появляется она когда обороты падают ниже 950-1к гдето... Так же еще до НГ прикупил себе БК Штат 33X1, хотя у заявленных характеристиках моего BOSCH MP7.0 и нету, работает все, кроме прогрева свечей, которые мне и не нужны. Немного офф инфы: Бортовой компьютер "Штат 33Х1" не закрывает обзор и не выделяется среди кнопок панели приборов. Данная особенность устройства важна в плане защиты имущества от уличных воров.Форма корпуса специально разрабатывалась под штатное посадочное гнездо заглушки, тем самым обеспечивается надежная фиксация устройства в отверстии.Маршрутный компьютер "Штат 33Х1" очень прост в установке: необходимо лишь подключить разъем БК в штатную колодку маршрутного компьютера и зафиксировать один провод в диагностической колодке.При проектировании , завод-производитель попытался в миниатюрный корпус устройства вместить максимальное количество действительно необходимых функций:спрогнозирует пробег автомобиля на остатке топлива;по завершении поездки выдаст значения среднего расхода топлива, средней скорости движения, времени, потраченного на поездку...укажет остаток топлива в баке. При этом, устройство ориентируется не на поплавок в баке, который может менять свои показания в зависимости от уклона автомобиля, а от реально залитого объема топлива в бак;устройство может считывать ошибки с блока управления двигателем, расшифровывать их и удалять. В том числе и во время движения авто;с помощью бортового компьютера "Штат 33Х1" владелец автомобиля может самостоятельно задать температуру включения вентилятора, что особенно актуально летом при движении по городу;БК Штат поможет завести автомобиль при сильном морозе (функция "плазмер");в том случае, когда автомобиль укомплектован газобалонной установкой, бортовой компьютер "Штат 33Х1" ведет подсчет расхода топлива обеих топливных систем автомобиля. Если владелец авто хочет вернуть заводские настройки для работы на бензине (после перехода с газа) бортовой компьютер тоже может это сделать автоматически;Одно, что с ним не понятно мне, когда сдаю назад, то он пищит периодически Дальше будет Изменено 9 января, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всем привет. Сижу на днях на работе, ни о чем не подозревая, и тут звонок на мобильный с неизвестного номера, как потом оказалось, это был Женя sirota21104.Поведал мне он одну интересную историю о многим известном контроллере ДХО Viper`a. Суть такова: при выключенном зажигании, но при нажатой кнопке ДХО(у меня сделано через кнопку), если моргнуть дальним светом, то включается и зажигание чуток поразмыслив решил кинуть диод (поставил на 10А, меньшего дома не нашел ) на управляющий плюс от замка зажигания, вот схема: Сейчас все работает так как и должно было работать еще во время установки сего чудо устройства Спасибо Диме Viper`у за то, что не дает скучать зимой, а Жене за наводку Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всегда пожалуйста. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Наконец-то выпал снежок, поехал в лес чтобы покататься по снегу и навыком немного набраться, 2 зиму только за рулем))Да и резину заодно проверил на ""гребучесть", ехал как на танке))бывали места, где бампером пробивал себе путь))ну и чуток дурачиньязвук скрежета, это колесо при полном вывороте трет об защиту Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всех с зимой!Пословица "Готовь сани летом, а телегу зимой" как то не работает...В июле была произведена ревизия системы охлаждения авто: замена печки на Luzar comfort, патрубков, термостата.Пару недель назад в салоне на выгретой машине начал появляться запах антифриза и с каждым днем все сильней и сильней. за неделю катания в бачек я долил около 3 литров , но при осмотре текло не возле патрубков, а именно с печки . Поменял печку на днях, поставил обратно ДААЗ, так как мне не понравилась теплоотдача "супер" лузара.При осмотре лузаровского радиатора, сразу и не понял, откуда сифонил антифриз, потом доглядел, на стыку пластика и алюминия(на фото обвел красным)Так же изза снежной зимы и отлично почищенный дорог был заменен ремень генератора, который у меня "мыши съели" стерся он об лед/снег, что забивало под защиту.решение хоть и колхозное, но, вроде, работающее. Из старой защиты колесных арок вырезал 2 "лопуха" и прикрутил с обеих сторон.Дальше будет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Всех с наступившей весной! Сегодня переобулся и заодно помыл машинку. Три баллона резины за зиму не стерлись даже до отметки 8 мм, а один гдето 7 мм остаток. грешу на убитый наконечник релевой Камушки час, наверное, выковыривал. Дальше будет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всем привет. Давненько не писал, а написать есть о чем.Пару недель назад словил камень от впереди едущей Газели и прощай целое лобовое стекло. За 4 дня катаний, трещины мне разрисовали всю пасажирскую сторону, а одна вообще вертикально пошла посредине снизу вверх. Фото нету, так как не особо видно все было.Когда вырезали стекло, то оказалось, что всю рамку необходимо шкурить и красить, так как ржавчина и года берут свое Стекло покупал обычное, SL или как то так. Антон Atom посоветовал в общем . Так же поменял резинки уплотнительные. Ну и фото только вклеяного стеклаТак же с дождями произошел еще один не приятный момент:после обильных дождей полез достать насос, а там все в воде полез к другой нише, там все сухо...Высушил все, залил мовилем и увидел вот такую штукубрызговик протер металл (на фото брызговик отодвинут в сторону)Во вторник съезжу к знакомым, что они посоветуют, может заварить как то получится... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Теперь дворники новые надо купить обязательно. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти