Рекомендуемые сообщения

А ДХО не будуть грітись і плавитись від температури світла?

ну,у меня ксенон, с июля ничего не расплавилось.

пластик на фарах же не плавится

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

покажи ДХО в работе :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

вернусь к проблеме. сегодня поменял местами реле. не помогло. у кого какие идеи?

вечером скину. с телефона не получается

ну,у меня ксенон, с июля ничего не расплавилось.

пластик на фарах же не плавится

Дивись, бо з 1 жовтня ГАЙці візьмуться за перевірку додаткових освітлювальних приладів непередбачених заводом (ДХО), в тому числі і за ксенон можуть спитати.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

post-50136-1380571213.jpg

post-50136-1380571253.jpg

Привет, други!

На днях ездил в магазин, машину оставил на парковке. Вышел, закрыл дверь, клацнул сигналку, дошел до мага, вспомнил, что мани в куртке, а куртка в машине.

Возвращаюсь, и "О Боги!!!" дверь не то что недозакрыта, она открыта на свой минимум от замка. Но этот долбаный концевик нажат и, естественно, вся электрика думает, что дверь закрыта.

В общем, хочется мне этот концевик перенести на центральную стойку (как в иномарах). Или может кто-то что-то подобное проделывал, что бы концевик зажимался только при полностью закрытой двери? и второй вопрос: над переносом бачка омывателя под бампер никто не заморачивался. Вроде удобно должно быть, место под капотом больше.

Ну и на последок. Решил немного пошалить. 4-я передача, окружная дорога (Зап. шоссе - Криворожская трасса), в машине я, 15 л бенза и половина салона (передние сидухи и ковер) дальше очканул, т.к. была развилка.

post-50136-1381179763.jpg

Привет, други!

На днях ездил в магазин, машину оставил на парковке. Вышел, закрыл дверь, клацнул сигналку, дошел до мага, вспомнил, что мани в куртке, а куртка в машине.

Возвращаюсь, и "О Боги!!!" дверь не то что недозакрыта, она открыта на свой минимум от замка. Но этот долбаный концевик нажат и, естественно, вся электрика думает, что дверь закрыта.

В общем, хочется мне этот концевик перенести на центральную стойку (как в иномарах). Или может кто-то что-то подобное проделывал, что бы концевик зажимался только при полностью закрытой двери? и второй вопрос: над переносом бачка омывателя под бампер никто не заморачивался. Вроде удобно должно быть, место под капотом больше.

Ну и на последок. Решил немного пошалить. 4-я передача, окружная дорога (Зап. шоссе - Криворожская трасса), в машине я, 15 л бенза и половина салона (передние сидухи и ковер) дальше очканул, т.к. была развилка.

Ставят ланосовские концевиик вроде бы.

"Дальше" какбе и не куда. 160 по спидометру и так надо сидеть и ждать)))

Мне кажется или цвет родной (не крашенная) ? :rolleyes:

Мне кажется или цвет родной (не крашенная) ? :rolleyes:

кажется)) она хамелион. переливается "красный-оранжевый-желтый". маляр сказал, что в цвет не попадёт. поэтому, если дойдёт дело до перекраса, то я просто её пленкой перетяну.

Ставят ланосовские концевиик вроде бы.

"Дальше" какбе и не куда. 160 по спидометру и так надо сидеть и ждать)))

мне кажется ещё бы потянула. по расходометру видно, что он ещё не в крайней своей точке, да и ход педали был.

Хотя ХЗ. я ни на одной машине ещё стрелку сам не ложил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти