Russel_07 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 А чего у Аквагена такой результат, он же вроде гонщик
Андрiй Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Он - коварный гонщик! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Aquagen Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) А чего у Аквагена такой результат, он же вроде гонщик а что я гонялся? Изменено 1 сентября, 2004 пользователем Aquagen
Mr. Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 А чего у Аквагена такой результат, он же вроде гонщик а что я гонялся? Помнишь Валера предупреждаль, что глядя на твои результаты и не зная, что ты писал легенду, народ скажет "Все на кросс!!! Он там четвертым приехал, атут во какое время, так мы ж усех пАрвем" Люды! Он катался, он не ехаль! Все гут! Зачетная езда от Аквагена и кокс будут 11 сентября... Уходя уходи...
Russel_07 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 А чего у Аквагена такой результат, он же вроде гонщик а что я гонялся? та я просто спросил, без обид
Aquagen Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) А чего у Аквагена такой результат, он же вроде гонщик а что я гонялся? Помнишь Валера предупреждаль, что глядя на твои результаты и не зная, что ты писал легенду, народ скажет "Все на кросс!!! Он там четвертым приехал, атут во какое время, так мы ж усех пАрвем" Люды! Он катался, он не ехаль! Все гут! Зачетная езда от Аквагена и кокс будут 11 сентября... я был бы только рад чтобы вся компания выехала на кросс...правда и машину для этого надо другую иметь, а то мало бы кто хоть круг проехалТо Russel_07: та я шо не понимаю? Изменено 1 сентября, 2004 пользователем Aquagen
platinum Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Эх жалко что меня тама не былоб ... я б там всех... Ну конечно с раза 100000
Saah Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 ИМХО - из 45 можно выехать легко относительно......главное не спешить - как это ни парадоксально звучит......думаю если бы была возможность вкатать кругов 8-10 то и к 44 можно подтянуться вплотную..........меньше уже врядли на моей машине..... Помни о смерти.
Чегевара Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 ПОРВЁМ Картинг !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его время 42,......... www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 ПОРВЁМ Картинг !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его время 42,......... я на своёй резине даже дергатся не бу... так что у Сааха есть все шансы меня порвать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти