Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 За то мы с Аквагенычем самые самые с низу таблицы!
Aquagen Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 За то мы с Аквагенычем самые самые с низу таблицы! а шо мы не люди шоли?
Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 За то мы с Аквагенычем самые самые с низу таблицы! а шо мы не люди шоли? так мы с тобой и есть самый ЖЫР! я так самый жырный! а ты так самы поджырненький!
Aquagen Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 За то мы с Аквагенычем самые самые с низу таблицы! а шо мы не люди шоли? так мы с тобой и есть самый ЖЫР! я так самый жырный! а ты так самы поджырненький! шо значит поджырненький? у меня жыра ни капли.... только ЖЫР!!!
DAS SS Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 За то мы с Аквагенычем самые самые с низу таблицы! Это потому, что меня не было! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Микрик Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Да я по срезке! Меня мое время удивило..... Правда на моей подвеске ничего другого ожидать не приходится! и в то времы как другие на прямой проходят на первой у меня еще вначале срабатыват ограничитель! и приходится втыкать вторую! А вот в конце прямой первая после второй втыкаться не всегда хочет! Вот я и пролетал поворот! Я думаю что если еще одна тренировка то из 47 я выеду! А если будет подвеска правильная стоять то еще на секунду за нефиг делать! И надо чего то с колесами придумать! даже мои лапти там подламывались и сползали нафиг! Плюс тренировка в темноте была! по светлой всегда быстрей!
Saah Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Я думаю что если еще одна тренировка то из 47 я выеду! А если будет подвеска правильная стоять то еще на секунду за нефиг делать! И надо чего то с колесами придумать! даже мои лапти там подламывались и сползали нафиг! Плюс тренировка в темноте была! по светлой всегда быстрей! ту Микра.....во первых перекачивай резину....я низкопрофильную качаю 2.3 ..а высокую дык 2.5 нуна наверное......подвеска тебе даст на такой трассе секунду как минимум Помни о смерти.
Микрик Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Я думаю что если еще одна тренировка то из 47 я выеду! А если будет подвеска правильная стоять то еще на секунду за нефиг делать! И надо чего то с колесами придумать! даже мои лапти там подламывались и сползали нафиг! Плюс тренировка в темноте была! по светлой всегда быстрей! ту Микра.....во первых перекачивай резину....я низкопрофильную качаю 2.3 ..а высокую дык 2.5 нуна наверное......подвеска тебе даст на такой трассе секунду как минимум У меня по 2,5 на холодную в каждом колесе! Просто резина стоит - го...о!Эх хотел подвеску до Мегаралли да не сложилось....
kayurka Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 может завтра еще одну тренировку?
Микрик Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 может завтра еще одну тренировку? ОБЕИМИ РУКАМИ - ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти