scythe 13 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 и много наэкономил уже?) у тебя особый случай, не у всех контора есть которая платит только вот за чем ты им признался, что гбо поставил?? причем тут сколько? посчитай, я цифры дал. или только на флуд способен?дело же не в конторе и ты это понимаешь, но продолжаешь называть белое черным.та я думаю он не сдался...просто щя на фирме бабки берёт на заправку и молчит шо у него газ))))я не молчу, и не беру, я их зарабатываю и в мою ЗП также входят и затраты на авто.походу у вас с Shurick'ом начинают семки заканчиваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) причем тут сколько? посчитай, я цифры дал. или только на флуд способен?дело же не в конторе и ты это понимаешь, но продолжаешь называть белое черным.я не молчу, и не беру, я их зарабатываю и в мою ЗП также входят и затраты на авто.походу у вас с Shurick'ом начинают семки заканчиваться!зачем мне еще чужие деньги считать, они твои вот и считай сам или не чего считать все только какие-то цифры приводят в виде аргументов, а фактов по итогу нету, да и по большому счету мне ваши факты и не нужны так же как и газ и как дело не в конторе поясни, я лично со своего кармана заправляюсь, а не с чужого, и амортизацию за свое авто мне не кто не платит как тебе, а то нашел, что сравнивать Изменено 3 октября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пропан рулит. Метан взрывоопасен.Это в Донецке, возле цума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В Любом случае я на машине каждый день езжу. И не ною, что туда не поеду бо далеко А курить это вообще дибилизм.только не нужно эту чушь тут писать, кто куда и далеко т.к. ты всю правду коверкаешь, а то это я расцениваю как дебилизм или маразм средних лет выбирать тебе, что тебе больше нравится!!)) ты таксист - работа у тебя такая каждый день ездить и в машине втыкать, а я лучше в кабинете теплом и светлом у себя повтыкаю А сейчас иногда газ у водил покупаю. По 80 за двадцать литров)))напиши еще, что канистрами peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 и как дело не в конторе поясни, я лично со своего кармана заправляюсь, а не с чужого, и амортизацию за свое авто мне не кто не платит как тебе, а то нашел, что сравнивать так это часть его зп.. чем меньше он будет вкладывать в машину, тем больше будет денег на руках..с переходом на газ ему же не стали платить меньше. верно? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) так это часть его зп.. чем меньше он будет вкладывать в машину, тем больше будет денег на руках..с переходом на газ ему же не стали платить меньше. верно?давай начнем с того, что если бы он был пешим он столько же получал сколько и с авто?))из сообщения можно сделать вывод что разницы нет по 6.40 заправляться или по 10.70, ведь все равно деньги нигде не откладываются, может они нигде и не откладываются, но заправил бенза - поехал/приехал, а заправил газа - поехал приехал и попил пива с рыбкой, затраты одинаковые а вот приятнее второй вариант(хоть через 5 лет и не лежит под матрасом бабло сэкономленное)...вот это верноА вот тут правильно. Была бы такая возможность тоже б ездил и не думал)))ты теперь еще уточни сколько литров в канистре Изменено 3 октября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) так это часть его зп.. чем меньше он будет вкладывать в машину, тем больше будет денег на руках..с переходом на газ ему же не стали платить меньше. верно?ну это он пусть скажет))))..я не в курсе...я незнаю на каких там условиях он работает...у миня например друг работал на фирме-там тупо выделяли на 10л 95.. в день-и непомню скока зарплата уже типа с амартизацией машины...и им по..х на чом ты))..на 76...на моче ослиной))))..главное шоб возил))) Изменено 3 октября, 2013 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Расход на газу 14? У меня карбюратор 24х26. Расход бензина 10. Газа ну максимум 11. Но никак не 14. За два года эксплуатации на обслуживание и ремонт ТБО ушло не больше 300грн. Ну не у всех такой расход на газу, тем более ты это только сейчас указал. Да развели тут. По моему всем ясно что экономия на газу есть, но не для всех она столь же необходима (как таксистам например) что бы пихать в свой автомобиль всякое доп оборудования. Лично мне совсем не ясно другое, вкидывать не малые суммы в тюнинг (в том числе двигателя) и потом устанавливать ГБО для экономии. Разве что этот тюнинг бесплатно достался, я ХЗ. П.С. Я бы автомобиль Б/У с установкой ГБО не купил, так же как и с деревом в салоне. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Cheguevara тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну это он пусть скажет))))..я не в курсе...я незнаю на каких там условиях он работает...у миня например друг работал на фирме-там тупо выделяли на 10л 95.. в день-и непомню скока зарплата уже типа с амартизацией машины...и им по..х на чом ты))..на 76...на моче ослиной))))..главное шоб возил)))у меня сосед по гаражу, агент по области, выдают талоны или на неделю или на месяц +амортизация за авто по итогу ставит на свою 5-ку газ на фирме об этом молчек и опять же по итогу имеем 92-й по 9грн за литр, хотя при своих махинациях он до установки гбо умудрялся тем же бензином промышлять)))на фирме на неделях водилу по статье за слив бензина Расход на газу 14? У меня карбюратор 24х26. Расход бензина 10. Газа ну максимум 11. Но никак не 14.За два года эксплуатации на обслуживание и ремонт ТБО ушло не больше 300грн.Ну не у всех такой расход на газу, тем более ты это только сейчас указал.Да развели тут.По моему всем ясно что экономия на газу есть, но не для всех она столь же необходима (как таксистам например) что бы пихать в свойавтомобиль всякое доп оборудования.Лично мне совсем не ясно другое, вкидывать не малые суммы в тюнинг (в том числе двигателя) и потом устанавливать ГБО для экономии.Разве что этот тюнинг бесплатно достался, я ХЗ.П.С. Я бы автомобиль Б/У с установкой ГБО не купил, так же как и с деревом в салоне. у автора я так думаю авто с газом уже было, а только уже потом тюнинг-дросселя и по итогу куда газ девать, а давай попробуем и по итогу, что то да и получилось peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) у автора я так думаю авто с газом уже было, а только уже потом тюнинг-дросселя и по итогу куда газ девать, а давай попробуем и по итогу, что то да и получилось Да какая разница что в каком порядке, главное одно с другим не вяжется лично у меня в голове. Вкладывать в авто и при этом пытаться экономить. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Cheguevara тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти