Рекомендуемые сообщения

мне 2111 нравится

(именно матрешка, не приора)

если судьба заставит купить 4-5 дверную машину и на субару не будет денег - я куплю 2111, и снова ее в тюненх!))

http://www.youtube.com/watch?v=q-YiKeN8rv4 :good:

http://www.youtube.com/watch?v=q-YiKeN8rv4 :angry:

Изменено пользователем andre61
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне 2111 нравится

(именно матрешка, не приора)

если судьба заставит купить 4-5 дверную машину и на субару не будет денег - я куплю 2111, и снова ее в тюненх!))

у друга затюненная 2111 была 1ая машина, блин какие же вещи на ней можно исполнять , и до чего она чертовски хороша и красива.

у друга затюненная 2111 была 1ая машина, блин какие же вещи на ней можно исполнять , и до чего она чертовски хороша и красива.

Воот) Совсем другое дело :lol:

Воот) Совсем другое дело :lol:

ну дак если действительно хорошая и цена нормальная на неё была так почему не сказать. отличная машина.

ну дак если действительно хорошая и цена нормальная на неё была так почему не сказать. отличная машина.

Не просто отличная, а лучшая :yahoo:
  • 4 недели спустя...

Не просто отличная, а лучшая :yahoo:

Вот подумую купить богдан 2111 или 2110 16v. На сколько качество сборки отличается от Россиянок?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Вот подумую купить богдан 2111 или 2110 16v. На сколько качество сборки отличается от Россиянок?

у меня россиянка, не жалуюсь, ездит и не скрепит, пару сверчков есть но это излечимо))

надумал осенью менять машину, поездил посмотрел, пощупал, и понял, что лучше моей пока в диапазоне до 10000 тысяч из универсалов ничего нету.

Вагон-Самолёт

судя по отзывам , богда- некачественная сборка. постоянные заезды на сто. я бы подумал

У коллеги десятка богдановская 10 года выпуска.

Подвеска прошла на этот момент 96тыс. км, все еще стоит родное, недавно потекла одна задняя стойка.

По памяти, к этому пробегу заменил ВУТ, радиатор печки, сцепление, немного сопливит радиатор.

Качество сборки? Когда свою выбирал, обратил внимание, что луцкие и кременчугские, действительно более небрежно собраны. В основном это касалось зазоров кузова. По качеству запчастей, думаю более менее одни и те же яйца.

Недавно общался с хозяином 2111 16кл. очень он ругал конструкторов этого агрегата. Сказал самому обслуживать подкапотное не реально без спец инструментов или если ты не мастер СТО.

Генератор на 16кл. версии говорит, два дня снимали своими силами. Пришлось двиг подымать чтоб гену снять. Говорил что лучше 8кл. версию брать там по проще, понадежней. Ну а конечно салон и ходовка то да одни +++

Изменено пользователем kraimiya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти