Andrew_Pavlovich 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Вот решил открыть Бортовичек, машинка у меня первая, около года со мной, как и права)) 1,5 карб 8 кл. 5 КПП. 1991 г , цвет синий по документам Сидушки - мазда 626 Акустика - DLS с пищалками и сзади две маленькие колонки ALPINE Резина - лето Marangoni e-logic Масло Castrol 10W40 Сколько проехала не знаю)) на данный момент 6777 км мною наезженные, при покупке было 97820 )) Менял: 1. Тормоза - диски, колодки - Ferodo, Барабаны цилиндры,задние колодки, брал в ларьке по срочной надобности, менять так менять) шланги передние также менял 2. Термостат французкий поставил 3. Датчик включение вентилятора 4. Подушку двигла (переднюю) 5. Шаровые после зимы) 6. Масло, фильтры (расходники по стандарту) 7. Ручка КПП )) 8. Дворники BOSH Решил создать бортовичек для получения ваших подсказок и возможно критики, вроде ничего колхозного не ставил) Существуют проблемы немного с салоном, фотки проблем выложу немного позже, на данный момент выложу фото что есть на телефоне) Возможно что-то забыл написать - подсказывайте) В планах: Придумать что-то с салоном т.к. комфорта совсем 0 и он уже не первой свежести) 1.Поменял бы ковер 2. Сидения обновил каким-то образом, может подскажете) Но ещё немогу решиться т.к. живу за городом, иногда нужно и стройматериалы привезти, разное бывает. Немного позже выложу фото Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Andrew_Pavlovich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 поздравляю с открытием! фотки забыл )) год какой, цвет, планы какие ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Pavlovich 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 исправил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belikov 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Поздравляю с открытием! На счет сидений есть только 2-ва способа: либо в автохимии купить спец.средство,либо снять обшивку и постирать в стир.машине (лично я выбирал в свое время 2-ой вариант). Ну а на счет стройматериалов,подстилать тряпку или целофан еще никто не отменял ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Pavlovich 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сидушки маздовские, снять обшивку нельзя(, потертые но красивые, как смогу - выложу фото, всё немогу найти времени Возникла проблема что машина вроде как тупит, карб чистил год назад, заправляюсь на БРСМ 95 евро, машину за год прошла 10 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 буду 3-им... С открытием!!!))) Цвет прикольный))) А по салону - вместо того, что бы ресставрировать - поставить новые от ИНО, но это ИМХО. Так как бы дешевле наверное получиться))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сидушки маздовские, снять обшивку нельзя(, потертые но красивые, как смогу - выложу фото, всё немогу найти времениВозникла проблема что машина вроде как тупит, карб чистил год назад, заправляюсь на БРСМ 95 евро, машину за год прошла 10 тыс.+ мои поздравления)поменяй заправку)...и я думаю, что уже стоит посетить карбюраторщика), рекомендуемый интервал обслуживания 10-15 тис. км. (по-моему так написано в книжке)я стараюсь даже до 10 не тянуть. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Pavlovich 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Та вроде ж норм бенз) нежаловался) карб есть карб) Подскажите какие лучше взять уплотнители на двери и на стекло двери, пожайлуста!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belikov 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Та вроде ж норм бенз) нежаловался) карб есть карб)Подскажите какие лучше взять уплотнители на двери и на стекло двери, пожайлуста!СпасибоТак они же все одинаковые!Бери какие есть и не парься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Так они же все одинаковые!Бери какие есть и не парься!а вот и не все по крайней мере на двери изучай peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти