NORBY 534 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Перед стартом Ралли Франции Себастьян Лёб выразил опасения относительно того, что дождливая погода вместе с его стартовой позицией резко снизит его шансы на победу. Девятикратный чемпион мира завершает раллийную карьеру, последний раз выходя на старт этапа чемпионата мира. Перед стартом Ралли Франции Себ занимает седьмое место в личном зачете чемпионата, а это значит, что ему придется отправляться на старт седьмым. Это, в свою очередь, может значительно осложнить ему гонку. Синоптики обещают дождь в пятницу и воскресенье, а обилие срезок в таких условиях неминуемо приведет к тому, что трасса станет скользкой и грязной. «Если условия будут дождливыми, я окажусь в невыгодном положении, — говорит 39-летний пилот. — Впрочем, мы все равно попытаемся завершить нашу раллийную карьеру наилучшим способом». Со своей стороны, Себастьян Ожье не преминул прокомментировать заявление своего принципиального соперника. «Уж кому-кому, а Себу точно грех жаловаться, — заметил француз. — Он и так стартовал с первой позиции почти всю свою карьеру. В этом году в Монте-Карло у меня была восьмая стартовая позиция — и я ничего не говорил по этому поводу. В конце первого дня я даже потерял больше одной минуты из-за того, что условия на спецучастке оказались другими. Но это нормально. Это ралли». В 2010 году Лёб выиграл Ралли Франции, стартуя с первой позиции и оставляя за собой грязную трассу. Впоследствии организаторы французского этапа предприняли определенные шаги, чтобы снизить количество срезок по ходу спецучастка — например, расставив в нужных местах ограждения. «Ему повезло, потому что срезок будет не так уж и много, — добавил Ожье. — Местами может быть немного грязно, но я думаю, что в первый день его позиция не будет такой уж невыгодной. Вот спецучастки финального дня предоставляют массу возможностей для срезок. В воскресенье восьмая стартовая позиция в дождь просто не оставляет пилоту шансов. А в первый день трасса будет достаточно чистой». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Power Stage уже в разгаре. Смотрим трансляцию: http://cdn.livetvstatic.ru/webplayer.php?t...ci=547&si=7 Изменено 3 октября, 2013 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тем временем Нойвиль медленнее Сордо на пауерстейдже, а это значит, что у нас новый Чемпион Мира - Себастьен Ожье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Лоеб седьмой,Горбань четвертый в WRC 2,Кика не доехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Началась новая эпоха нового чемпиона, нового Себа! Поздравляем!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я то понимаю, что хочет зизик. и ты согласен? отдашь 200 в случае проигрыша?Ты немного невнимателен. Он предложил два варианта. в двойке лидеров - 2:1. В тройке 1:1. Я ответил, то все равно какой вариант. Он выбрал в тройке. Поэтому 1:1. Если бы он выбрал в двойке, то есть первое, или второе место, то да, я бы отдал 200, если бы Нойвиль победил, или приехал вторым.А вы говорите гламур Цифра 1 здорово смотрится на номере, указывающая на действующего чемпиона, и всех ставящая по местам. Огир как бык на красную тряпку на нее смотреть будет. Пошли первые результаты шейкдауна:Как обычно, они ни о чем не говорят. Леб с Ожье обменялись любезностями. Ой, как плохо едет машина. я видео сейчас не могу посмотретьЭта... Пакупай айфонана...Ну Франция + Льоб, не помню лажи на этом этапе от него ! 3 Тьфу) Если проиграю, за Батьку не жалко отдать денег)На второй ноге наколи татуху Ожье, и стучи ими друг об друга. Которая целая останется, тот первым и приедет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти