ZZ-top 182 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Зизик позвонил, и сказал, что тебе не хочет отдавать.Не то, что я не хочу, просто мне удобнее Валере отдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не то, что я не хочу, просто мне удобнее Валере отдатьвалера сказал, что не хочешь. точка )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Створіть можливо конференцію в Скайпі... а то як в "зломаний телефон" граєте.Стефан Консани исключен из списка участников WRC 3 за нелегальную предгоночную тренировку, которую он провел для подготовки к минувшему ралли Франции. На днях француз принес свои глубочайшие извинения за свой проступок.«Я хочу попросить у всех прощения, – сказал гонщик в своем пресс-релизе.– Из-за этого обмана в Эльзасе, когда я представлял цвета Французской Федерации Автоспорта и нес титул журнала Echappement «Надежда Года», я теперь полностью подавлен, так как предал всех тех, кто доверял мне. В тот момент я не до конца понимал всех последствий своего нарушения, – продолжил он.– Теперь я горько сожалею о том, что сделал. Было много людей, которые верили мне и тех, кто чьих советов я не послушался.– Я полностью понимаю гнев моих коллег гонщиков и штурманов, поэтому я искренне приношу извинения перед ними. Также гонщик принес извинения Французской Федерации Автоспорта, журналу «Echappement», команде Citroen Racing, организаторам ралли Франции, СМИ и многим другим, в том числе, своим родственникам, друзьям и фанатам.– Я просто хочу сказать вам одну вещь – я глубоко сожалею за свой поступок».Теперь Консани предстанет перед трибуналом Французской Федерации Автоспорта, где также будет рассмотрено его дело. Изменено 10 октября, 2013 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 зизику пора сникерс скушать, а то похож на королеву )))А почему он похож на королеву?Кстати, Ванька так реквизиты и не прислал. Я уже неудобно себя чуЙствую. Зизик денег мне отдал, а я не перечислил... Ваняяяяяяяяяяяяяяяяяя, давай реквизиты блин. Я тебе денег перечислит хочу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А почему он похож на королеву? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Зизик позвонил, и сказал, что тебе не хочет отдавать. Он завтра, вернее уже сегодня отдаст мне. Поэтому высылай мне реквизиты в личку, я сейчас переведу тебе с карточки. А у Зизика на встрече заберу.Запиши на меня тогда) сезон то не закончен) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Запиши на меня тогда) сезон то не закончен) Нифига. Мне уже прислали твои реквизиты. Сейчас перечислю сотку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Нифига. Мне уже прислали твои реквизиты. Сейчас перечислю сотку.ок)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ок))Уже перечислил. Получил деньгу? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти