Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извините за дебильность темы. Очень остро стал вопрос покупки авто.

Итак, есть 12 тысяч зеленых. Надо высокое авто с полным приводом. Чтоб зимой я мог возить жену с младенцем в поселок в Киевской области. Год выпуска - от 2000. Дешевая в эксплуатации, надежная.

Нужны дельные советы, если возможно- реальные предложения, т.к. покупку надо сделать в кратчайшие сроки.

Сегодня рассмотрел: Шевролет Каптива (симп, но дорого), Паджеро спорт 2005г.в. (подуставшая и дорого), Туксон - ну не нравится от мне.

Ваше мнение о:

Лэнд Ровер Фрилэндер 1 ? http://rst.ua/oldcars/landrover/freelander...er_2897767.html

Хундай Галлопер 1999г.в. (http://www.offroadmaster.com/topic/44992-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-hyundai-galloper-1999-%D0%B3/) - сильно ломучий? Не внушает доверия.

Очень надеюсь на вашу помощь.

ЗЫ

1. Шестерку в любом случае оставляю и буду катать для души

2. Если б не семья - нафиг надо

Изменено пользователем kievyurka
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Шеви Нива, иномарку не ушатанную 2000+ г.в наити крайне сложно ИМХО. Еще ,как вариант киа спортедж первого поколения тоже ничо так, есть демультиприкатор ( понижайка), ну и конечно УАЗ- проедет там, где идти стремно...

Опубликовано

Я честно, долго думал о авто такого плана, за небольшие деньги. Поверь, перелопатил кучу производителей, и пришел к выводу, что если на бездор не собираешься ехать, то Паджеро Вагон рулит. И цены, как ни странно не сильно кусаются. И вид шикарный. Я не взял, так как мне нужен был неразрезной задний мост, и возможность возить мотоциклы в кузове. Поэтому купил 200. Причем дороже, чем мог бы взять Паджеро Вагон.

Вон смотри какие красавцы, по смешным деньгам. Только еще одна рекомендация. Бери дизеляку. Дороже конечно, зато дизеляяяяка. :)

Раз

Два

Три

Четыре

Пять

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Спасибо большое, Валера.

На выходных должен закончить свои поиски. Если будут дельные предложения - 093-111-51-56 Юра, Киев. Только именно Киев, т.к. в Тернополь я ехать не собираюсь.

Опубликовано

Только еще одна рекомендация. Бери дизеляку. Дороже конечно, зато дизеляяяяка. :)

только не лохматых годов дизель - а то расход ооочень не порадует))

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

Если П.Вагон, то только Дизель, а то бенз с расходом в 20-25, то же не особо порадует)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

Если П.Вагон, то только Дизель, а то бенз с расходом в 20-25, то же не особо порадует)

Он и с 3.5 дизелем , тоже поначалу не вдохновляет.

Опубликовано

пажеро спорт дизельный.

гранд витара?

форестер http://expresscar.com.ua/car/subaru-forester-2005

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти