Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была проблема воды под водилой из-за лобового, сейчас таже ситуация и с задним стеклом, устраняю. Забиваются дренажные отверстия.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Была проблема воды под водилой из-за лобового, сейчас таже ситуация и с задним стеклом, устраняю. Забиваются дренажные отверстия.

А как прочистить?
Опубликовано

У меня таже проблема мокрый полик водителя. Течет имено через блок предохранителей. Нашел так взял пластиковую бутил, пробил гвоздем дырку и поливал вокруг блока (с закрытой крышкой), в итоге пол мокрый, после етой процедуры желательно высушить все там феном. Лечение: промазал силиконом в изобилий но перед этим обезжырил (не уайт спиртом) 647 ростворителем. Блок на место проблема решена.

Опубликовано

В местах сварки брызговика и щита. Там всё на герметике конечно, но если были "замятия" или просто ржавчина то может сочится.

На счёт сварки брызговика и щита погорячился, течёт через уплотинтель гидрокорректора, причём за счёт того что вода стекает по проводам продетым через отверстия уплотителя.
Опубликовано

Лобовуху всю перелазил пересмотрел все норм-ну не может стоко воды натеч с лобовухи если явных дыр нету

лил вчера литров 10 воды на кожух печки в салон она не попадает

буду седня с блоком предохранителей возится может тудой.все ведет к тому что придется снимать торпеду и со шланга тупо поливать

еще как может))) у меня салон разобранный полностью щас... и вот этот месяц дождей..... ты бы видел мои окееееааааны по утру на водительском месте))) и все это валило чисто из под нижнего левого угла резинки лобовухи) по 4-5 тряпок выжимал... поменял резинку теперь все норм

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

На счёт сварки брызговика и щита погорячился, течёт через уплотинтель гидрокорректора, причём за счёт того что вода стекает по проводам продетым через отверстия уплотителя.

Я коли міняв гідрокоректор, то після установки ущільнювальної резинки в моторному щиті, "напацьорив" гермет між резинкою і трубками, тепер розумію що не даром.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

печка это... но лучше сьездить на сто.

Угу..., якшо грошей не жалко.

Я наприклад давно переконався в одному - хочеш щоб було добре - зроби це сам.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано (изменено)

Угу..., якшо грошей не жалко.

Я наприклад давно переконався в одному - хочеш щоб було добре - зроби це сам.

+стотысячпятсотмилионов))))) Изменено пользователем karlson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти