kobe 9 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А можливо і ні. Я колись перший раз міняв ремінь ГРМ але по не опитності промахнувся на один зуб (не пам'ятаю в яку сторону). Потім довго підстроював трамплер і дивувався чому цокотять пальці, але зрештою я знайшов золоту середину. Так їздив майже рік. Авто ВАЗ 2108 1500кб.см. Так от на низах авто перло шо танк - можна було плуг чіпляти, а от максималку я з неї викручував 120-125 км\год це при 5 ст КПП і все дивувався чому вона так помалу їде. Потім при зміні шпильки натяжного ролика я виставив все по мітках. Авто знову їхало якось дивно - знову настройка трамплера (стробоскопа в мене не було), знайшов золоту середину знову. Тепер авто на низах зменшилось, зате максималка 155км\год по GPS. А ви кажете сток вали нічого не дають.ну перла что трактор до 2-ч тысяч, а дальше никого дома нету) мы про "максималку" говорим или про динамику авто вцелом? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) ну перла что трактор до 2-ч тысяч, а дальше никого дома нету) мы про "максималку" говорим или про динамику авто вцелом?Я розказую про свій випадок, що коли мітки були на місці, то авто їхало з більшою швидкістю, але мало меншу тягу, а коли РВ був здвинутий на один зуб то навпаки - краща тяга менша швидкість. І з цього зробив висновок, що здвиг шківа РВ призводить до іншої роботи двигуна. А ставити розрізні шестерні чи ні, це особиста справа кожного. Изменено 1 октября, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Была у меня сегодня проблемка перед поездкой , . Завел машину прогрел гдето 2мин включаю заднюю ... Выехал со двора и заглохла , думаю с кем не бывает завожу работает и глохнет . Помучав ее мин 10 понял что дело труба . Закотил ее назад и давай крутить . Выкинул весь текстолит , снял карб продул его но не помогло , заменил свечи и вв тоже не помогло ! Но прогрес был появился хх и теперь машина начинала глохнуть при достижении примерно 2000 об/мин Давай я себе голову ламать что ж с ней такое , Дошел до меток и смотрю что резаная шестерня както не так стоит . Прокрутил двиг за болт и смотрю точно - провернулась шестерня и было познее зажигание ! На шестерне резьбу прийдется перерезать теперь. Поставил сток шестерню и вернул рв на законые метки ! Резьбу новую нарежу и поставлюю ее опять но уже крутить на низа или мощ не буду себе дороже ) както так ) ..... так же у меня сегодне появился стаб 2110 ; скобы 2110 под вентеля и " спирты " ) фото ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 так же у меня сегодне появился стаб 2110 ; скобы 2110 под вентеля и " спирты " )не трать лишнего... собирай на инжекторнемного доработать насроить, и авто запоет подругому Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Купил летом шрус metelli за 217грн . Сичас пробег на нем ( точный ) 567км ! На пыльнике шруса трещины заметил давно но буквально позавчера в нем появилас дыра ! Фото прилагаю и нового и с дырой на машине ! По самому шрусу ничего плохого не скажу , не хрустит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Чет подумал я про защиту свого авто ) Сигнализацыя будет шериф 910 я ее в руках еще не держал поетому вопросов по ней нет ) Ц/з купил сегодня doberman LY201 с блоком управления за 90грн . 360р ) Схему покурил ничего сложного ) но есть пару вопросов на схеме к блоку управления подключается + его кидать из монтажника или напрямую от АКБ ? Или через реле от АКБ ? И предохранитель какого номинала ставить ? И еще как крепить актюаторы в хадних дверях ? Обшивку дверей снял сидел думал так и не понял ? Поделитесь кто ставил ? Тяги которые идут в комплекте к актюаторам их нужно отмерять сколько нужно , а остальное отрезать ? Просто первый ра ц/з ставлю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Давненько не писал ) и так ... Установил себе сигналку шериф910 и ц/з доберман все работает отлично . Сегодне сделал включение ближнего света фар с брелка сигнализации очен удобно . Подключал по такой схеме отчетец ) Подключил так через реле на контакты 87 и 85 постояный + через предохранитель 15-20а на 86 кидаем темно-синий провод управление каналом ч2 на 30 появится + после активации етого канала с брелка . Кидаем етот провод на релюху ближнего света 85 контакт реле . На монтажнике старого образца низкая торпеда провод ш4/12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 наконецто поставил свои новые тормозилки ) никаких сложностей в замене нет старое снял - новое поставил ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 С момента появления у меня машины хотелось больше л.с ) и вот наконец купил и установил тюнинг распредвал окб 52 Фаза 275 ; подъем клапанов впуск 10,3 / выпуск 9;8 . Перекрытие 1 мм. После установки машина прям рвет с места замер до 100 10с +- ) доволе покупкой . Своих денег он стоит ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хороший городской валик. А насчет 10 сек до 100-ни, ты наверное загнул! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти