Антоха Барс Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Прошло лето и почти закончился один осеньий месяц , есть что написать ....Здесь был мой бортовик давно но я его не обновлял и его удалили , да и правельно - скучный он был :)Теперь так сказать новое.......Всю историю как ета машина попала ко мне писать не буду она очень долгая , упустим етот момент !И так Таз 21093 96г.в ; 1.5 8 клапанка ; сколько л.с и Н/м судите сами !Теперь немного о себе ! Учусь ! Работаю ! Катаюсь без прав- акуратно ! !Моя встреча с одноклубником !Прошло лето и почти закончился один осеньий месяц , есть что написать ....И так Таз 21093 96г.в ; 1.5 8 клапанка ; сколько л.с и Н/м судите сами !и так ......Пилена голова каналы 30/29Сделана принудительная смазка толкателей клапанов .Седла развернуты по внутинему диаметру .Сж 10.3 ( гбц шлифована на 1мм)Пиленый впускной колектор 30мм Доработана текстолит прокладка ( конусом )паук 4-2-1 карб 21/25резаная шестерня
Дядя Леша Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Валютный!! Да-а-а-а-а!. он весь такой валютный. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Антоха Барс Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Все тюнинг железо заказывал у СТИ-Евгения ! Рекомендую ! С ним приятно работать . Недавно еще диски вениля Аланз спорт2110 заказал . Еще не поставил , в поисках направляюших скоб и супортов 2110 :
Антоха Барс Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодне занимался портингом :D пыльников стандартных тормозных дисков .... Отчекрыжил все лишнее и теперь негде не задевает Скоро установка! Продолжаются експеременты с смещение Н/м на низкие обороты Прокрутил резаню шестерню походу вращения рв на два зуба + у меня стоит 3 текстолит прокладки Вы знаете после етого я не узнал свою машину ! Теперь спокойно с 3 передачи можно трогатся с места и до 90 увереный разгон Очень заметно что макс н/м сместился на низкие обороты очень!!! Единственый - так же очень заметно что двиг скис на верхах ! Примерно ( по звуку ) 4500-5000 очень вяло ! Но мне такая настройка пока по душе , уж очень уверено едет на низких оборотах . Продолжаем експерементировать........
kobe Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 сток распредвал хоть наоборот перекрути, он как не ехал, так и не едет) Борт +Борт
Антоха Барс Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 сток распредвал хоть наоборот перекрути, он как не ехал, так и не едет)у тебя какой стоит ?
kobe Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) у тебя какой стоит ?стояли на 2101:Стоковый -> тайга 1.7 -> нуждин 11.2стояли на 2109:Стоковый -> MM62 -> окб Двигатель 584 -> аналог пайпера 10.6А что? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем kobe Борт +Борт
Антоха Барс Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 стояли на 2101:Стоковый -> тайга 1.7 -> нуждин 11.2стояли на 2109:Стоковый -> окб Двигатель 584 -> аналог пайпера 10.6А что?и на чем остановился ?
kobe Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 и на чем остановился ?Обе машины продал. На копейке вернул тайгу, она как-то лучше ехала, а на 09 последний вариант самое то. Борт +Борт
ВОВ@Н Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 сток распредвал хоть наоборот перекрути, он как не ехал, так и не едет)А можливо і ні. Я колись перший раз міняв ремінь ГРМ але по не опитності промахнувся на один зуб (не пам'ятаю в яку сторону). Потім довго підстроював трамплер і дивувався чому цокотять пальці, але зрештою я знайшов золоту середину. Так їздив майже рік. Авто ВАЗ 2108 1500кб.см. Так от на низах авто перло шо танк - можна було плуг чіпляти, а от максималку я з неї викручував 120-125 км\год це при 5 ст КПП і все дивувався чому вона так помалу їде. Потім при зміні шпильки натяжного ролика я виставив все по мітках. Авто знову їхало якось дивно - знову настройка трамплера (стробоскопа в мене не було), знайшов золоту середину знову. Тепер авто на низах зменшилось, зате максималка 155км\год по GPS. А ви кажете сток вали нічого не дають. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти