Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В 70-х годах аналогичное отношение было к японскому автопрому.

С каждым годом Китай повышает уровень качества своей техники. Мне кажется, нормальная должна быть. Тем паче "хорошое авто - новое авто".

Опубликовано (изменено)

В 70-х годах аналогичное отношение было к японскому автопрому.

С каждым годом Китай повышает уровень качества своей техники. Мне кажется, нормальная должна быть. Тем паче "хорошое авто - новое авто".

Вот и я думаю после таза что-то новое но потяну до 10-ти ВАЗ вообще как машину не рассматриваю, а что ещо есть в этой ценовой политике хз Изменено пользователем FILbert
Опубликовано

Вот и я думаю после таза что-то новое но потяну до 10-ти ВАЗ вообще как машину не рассматриваю, а что ещо есть в этой ценовой политике хз

фиесту ! дизель! мою)) 5л\100 ,немец :)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

Вот и я думаю после таза что-то новое но потяну до 10-ти ВАЗ вообще как машину не рассматриваю, а что ещо есть в этой ценовой политике хз

Бери только в тканевом салоне,я смотрел его, мне понравлися только в ткане,и мотор ничё,и нульц всё таки) ,а жрёт как дизель,но взял авто классом выше(Шкоду), у меня Шкода А 5(1.6Ambiente) стоко хавает до 7л/на 100км по городу.

хотя ценник непоказатель, сегодня просили чтоб отдал за 11к у.е свою S2 седан (306 екземляров всего выпущено),но не продал когда било тяжко, непродам и сейчас,кузов целка)))))!!!!!

Опубликовано

Может ты в ВАЗах нормальных не ездил? Или наверное не имел в пользовании бюджетную иномарку :lol:

Бери только в тканевом салоне,я смотрел его, мне понравлися только в ткане,и мотор ничё,и нульц всё таки) ,а жрёт как дизель,но взял авто классом выше(Шкоду), у меня Шкода А 5(1.6Ambiente) стоко хавает до 7л/на 100км по городу.

хотя ценник непоказатель, сегодня просили чтоб отдал за 11к у.е свою S2 седан (306 екземляров всего выпущено),но не продал когда било тяжко, непродам и сейчас,кузов целка)))))!!!!!

Город не показатель, у всех города и маршруты разные, у меня бывало по городу и 7 литров и больше 20 (правда на участка километров пять). Показатель трасса и скорость на ней с загрузкой машины.
Опубликовано

Мне нравиться мк крос)) Особенно в оранж цвете!

Качество конечно под вопросом. но внешне не плохо вышло, ну и цена)

Ваз котрый богдан, за те же деньги - две большие разницы))))))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано (изменено)

как на меня лучше мк2 хетч разница только в приборке и шильдиках под хром которые снимаются на арках а ценник - 10 к грн. Сам коплю на такую. До этого была ск, 40к наездил менял только масло и поменял верхнюю опору амортизатора (мешки возил) - 50 грн. так что опыт с данной маркой есть

Изменено пользователем ADrenalinUA
Опубликовано

как на меня лучше мк2 хетч разница только в приборке и шильдиках под хром которые снимаются на арках а ценник - 10 к грн. Сам коплю на такую. До этого была ск, 40к наездил менял только масло и поменял верхнюю опору амортизатора (мешки возил) - 50 грн. так что опыт с данной маркой есть

Извини, но 40тыс. это ппц какой опыт. Это ни о чем.

В свое время, друг купил Ланос, специально для такси, работал сам, и гастарбайтэра нанял. За почти два года, пробег был более 200 тыс. После смотался до, точно не помню, около 60 и машина ушла, купил манипулятор.

А ты говориш опыт.

Про картонные кузова, это вообще отдельный разговор.

На прошлой неделе ехал из села, видел последствия аварии. Универсал, толи Кадет, толи Омега А, поворачивал влево, а новый СК, видать его догнал. Передок СК так склался, что остается только надеются, что ктото выжил. И при этом зад универсала не такой уж и помятый. От и думай, или электро навороты за скромные деньги, или жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти