FILbert 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Народ что скажет про данный автомобиль? учитывая ценовую политику стоит её брать? или лучше...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В 70-х годах аналогичное отношение было к японскому автопрому. С каждым годом Китай повышает уровень качества своей техники. Мне кажется, нормальная должна быть. Тем паче "хорошое авто - новое авто". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) В 70-х годах аналогичное отношение было к японскому автопрому.С каждым годом Китай повышает уровень качества своей техники. Мне кажется, нормальная должна быть. Тем паче "хорошое авто - новое авто".Вот и я думаю после таза что-то новое но потяну до 10-ти ВАЗ вообще как машину не рассматриваю, а что ещо есть в этой ценовой политике хз Изменено 27 сентября, 2013 пользователем FILbert Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот и я думаю после таза что-то новое но потяну до 10-ти ВАЗ вообще как машину не рассматриваю, а что ещо есть в этой ценовой политике хзфиесту ! дизель! мою)) 5л\100 ,немец Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот и я думаю после таза что-то новое но потяну до 10-ти ВАЗ вообще как машину не рассматриваю, а что ещо есть в этой ценовой политике хзБери только в тканевом салоне,я смотрел его, мне понравлися только в ткане,и мотор ничё,и нульц всё таки) ,а жрёт как дизель,но взял авто классом выше(Шкоду), у меня Шкода А 5(1.6Ambiente) стоко хавает до 7л/на 100км по городу.хотя ценник непоказатель, сегодня просили чтоб отдал за 11к у.е свою S2 седан (306 екземляров всего выпущено),но не продал когда било тяжко, непродам и сейчас,кузов целка)))))!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 она ж свиду урод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот и я думаю после таза что-то новое но потяну до 10-ти ВАЗ вообще как машину не рассматриваю, а что ещо есть в этой ценовой политике хзМожет ты в ВАЗах нормальных не ездил? Или наверное не имел в пользовании бюджетную иномарку Бери только в тканевом салоне,я смотрел его, мне понравлися только в ткане,и мотор ничё,и нульц всё таки) ,а жрёт как дизель,но взял авто классом выше(Шкоду), у меня Шкода А 5(1.6Ambiente) стоко хавает до 7л/на 100км по городу.хотя ценник непоказатель, сегодня просили чтоб отдал за 11к у.е свою S2 седан (306 екземляров всего выпущено),но не продал когда било тяжко, непродам и сейчас,кузов целка)))))!!!!!Город не показатель, у всех города и маршруты разные, у меня бывало по городу и 7 литров и больше 20 (правда на участка километров пять). Показатель трасса и скорость на ней с загрузкой машины. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне нравиться мк крос)) Особенно в оранж цвете! Качество конечно под вопросом. но внешне не плохо вышло, ну и цена) Ваз котрый богдан, за те же деньги - две большие разницы)))))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADrenalinUA 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) как на меня лучше мк2 хетч разница только в приборке и шильдиках под хром которые снимаются на арках а ценник - 10 к грн. Сам коплю на такую. До этого была ск, 40к наездил менял только масло и поменял верхнюю опору амортизатора (мешки возил) - 50 грн. так что опыт с данной маркой есть Изменено 28 сентября, 2013 пользователем ADrenalinUA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 как на меня лучше мк2 хетч разница только в приборке и шильдиках под хром которые снимаются на арках а ценник - 10 к грн. Сам коплю на такую. До этого была ск, 40к наездил менял только масло и поменял верхнюю опору амортизатора (мешки возил) - 50 грн. так что опыт с данной маркой естьИзвини, но 40тыс. это ппц какой опыт. Это ни о чем. В свое время, друг купил Ланос, специально для такси, работал сам, и гастарбайтэра нанял. За почти два года, пробег был более 200 тыс. После смотался до, точно не помню, около 60 и машина ушла, купил манипулятор. А ты говориш опыт. Про картонные кузова, это вообще отдельный разговор. На прошлой неделе ехал из села, видел последствия аварии. Универсал, толи Кадет, толи Омега А, поворачивал влево, а новый СК, видать его догнал. Передок СК так склался, что остается только надеются, что ктото выжил. И при этом зад универсала не такой уж и помятый. От и думай, или электро навороты за скромные деньги, или жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти