san4ez 6 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 уж лучше 7-летнюю лачетти купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 она ж свиду урод +100500 оно даже с виду какое-то недоделанное получилось peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Бери только в тканевом салоне,я смотрел его, мне понравлися только в ткане,и мотор ничё,и нульц всё таки) ,а жрёт как дизель,но взял авто классом выше(Шкоду), у меня Шкода А 5(1.6Ambiente) стоко хавает до 7л/на 100км по городу.хотя ценник непоказатель, сегодня просили чтоб отдал за 11к у.е свою S2 седан (306 екземляров всего выпущено),но не продал когда било тяжко, непродам и сейчас,кузов целка)))))!!!!!Угумс красные вставки реально не очём + кожа без подогрева вообще не алё как по мнеМожет ты в ВАЗах нормальных не ездил? Или наверное не имел в пользовании бюджетную иномарку Я работаю на малярке и пере катался на достаточном количестве авто. Хорошо покажи мне нормальный ваз!!! всеми любимая приора? 2 года эксплуатации и машина сплошная тарахтушка!!! за поколение зубил вообще промолчу, а что там ещо есть? маруся)))) а ну да калина совсем забыл...То что мне нравится стоит на порядок выше а б/у не хочу хочется хоть раз что-то новое. После дт себе не горю желанием брать только на продажу!Извини, но 40тыс. это ппц какой опыт. Это ни о чем. В свое время, друг купил Ланос, специально для такси, работал сам, и гастарбайтэра нанял. За почти два года, пробег был более 200 тыс. После смотался до, точно не помню, около 60 и машина ушла, купил манипулятор. А ты говориш опыт. Про картонные кузова, это вообще отдельный разговор. На прошлой неделе ехал из села, видел последствия аварии. Универсал, толи Кадет, толи Омега А, поворачивал влево, а новый СК, видать его догнал. Передок СК так склался, что остается только надеются, что ктото выжил. И при этом зад универсала не такой уж и помятый. От и думай, или электро навороты за скромные деньги, или жизнь.Ну после такси это уже смерть а не авто, таксисты периодически обслуживаются я смотрю на это всё дело и плачу...)))Про картонные кузова...Зубила на скорости 20-30 ти км в час в жопу газели и сзади немного мерс поди давил дык морды вообще не было!!!(если интересно могу кинуть ссыль на драйве конкретно моё дтп) И вообще из того что ты видел на прошлой недели скорость джили какая? я видел туже опегу купеху после дтп туда скорм влетел на 80-ти омега хз сколько ехала так у омеге жопа сложилась, а скарпу который был из "профиля" переварен бампер поцарапанный ! по безопасности самая хорошая машина насколько мне известно это вольва! мне нравится шкоды но та которую я хочу стоит Б/У на порядок выше(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) У коллеги МК-седан. Стиль езды "я - овосч, в мороз даже не выезжаю". Тем не менее аморты родные почти сразу в мусор. С рулевой рейкой на некоторых экземплярах бывают проблемы - разваливается в первые 15ть тысяч. Меняют вродь по гарантии, но ждут эти запчастюлины - по несколько месяцев. Не самое приятное удовольствие. Когда коллега попал в легкое ДТП мы наблюдали очень интересную весчь: Удар лобовой при этом фара целая, но эта целая фара своим перемещением замяла капот и крыло. Не очень хочется доверять машине, где пластиковая фара крепче стальных элементов! Еще типичные фразы с кЕтай-форумов в стиле "обкатается", "приработается" и т.п. не очень работают на деле. Те же двери за два года эксплуатации хорошо закрываться так и не стали. Хотя это, конечно, придирка. У многих европейских авто тоже хватает врожденных косяков. Ну а по очучениям для пассажира - приятно. Достаточно комфортно и тихо внутри, как для такой цены. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У коллеги МК-седан.Стиль езды "я - овосч, в мороз даже не выезжаю". Тем не менее аморты родные почти сразу в мусор. С рулевой рейкой на некоторых экземплярах бывают проблемы - разваливается в первые 15ть тысяч. Меняют вродь по гарантии, но ждут эти запчастюлины - по несколько месяцев. Не самое приятное удовольствие.Когда коллега попал в легкое ДТП мы наблюдали очень интересную весчь: Удар лобовой при этом фара целая, но эта целая фара своим перемещением замяла капот и крыло. Не очень хочется доверять машине, где пластиковая фара крепче стальных элементов!Еще типичные фразы с кЕтай-форумов в стиле "обкатается", "приработается" и т.п. не очень работают на деле. Те же двери за два года эксплуатации хорошо закрываться так и не стали. Хотя это, конечно, придирка. У многих европейских авто тоже хватает врожденных косяков.Ну а по очучениям для пассажира - приятно. Достаточно комфортно и тихо внутри, как для такой цены.Альтернатива авто а районе 80 тык. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery21124 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Альтернатива авто а районе 80 тык. ?я искал долго, но не нашел!езжу на мк и горя не знаю, да боялся, что китай, но поездив 1.5 года я не жалею. С двенахой было проблем больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 сотрудник имеет даное авто приобрел на АИСе он его год назад итак машинку получил вечеро и не досмотрел, что кто-то стирал следы от скотча возле люка бензобака да так что видно пятно очень долго ему выставляли заднюю правую дверь (затекала вода особенно в дождь или в мокрый снег) ездил раза 4, а может и больше он установил газ (у него до этого был на авто газ) - сейчас не доволен расходом как газа (15л) так и бенза (около 12л) на Аисе настраивать ничего не хотят говорят едет едет детали целые целые ну и ездь, а на лево съездить боится ибо гарантия сзади место для людей с маленьким ростом, маленький багажник салон однозначно ткань ибо вживую видел МК 09 года с кожаным салоном это неописуемо, было время интересовался у людей которые имеют даное авто то все говорили, что нормальное авто до этого у большей половины были ВАЗы, и все говорили, что первым меняли задние аморты, а так машинка норм (если за ней следить) мне больше нравится седан, а еще больше Эмгранд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я работаю на малярке и пере катался на достаточном количестве авто. Хорошо покажи мне нормальный ваз!!! всеми любимая приора? 2 года эксплуатации и машина сплошная тарахтушка!!! за поколение зубил вообще промолчу, а что там ещо есть? маруся)))) а ну да калина совсем забыл...То что мне нравится стоит на порядок выше а б/у не хочу хочется хоть раз что-то новое. После дт себе не горю желанием брать только на продажу!Как ты катался? С улицы в бокс и обратно? Я смотрю по своей машине, пробег 86 т.км., пять лет, да сверчки есть, но от части из-за того что моя машина иногда так ездит по ямам что дай бог каждой, и с таким пробегом практически на любой машине появляются сверчки, даже на лексусах . Переубеждать не хочу, но и с высказыванием что ВАЗ как машину не нужно рассматривать не соглашусь. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Альтернатива авто а районе 80 тык. ?Отец недавно купил Логан, 09 год, рестайл, 1.6, за 70 тыс. Авто в очень хорошем состоянии. Из плюсов: очень большой салон, багажник, внутри между задними дверьми, в раёне плечей, 142 см; реально оцинкованный кузов; подвеска довольно сбита; Из минусов: дизайн, это реально на любителя или пофигиста, но рестайл смотрится лучше; возможно дорогие запчасти, ибо РЭно; в этой комплектации нет кондиционера; ну и элементы нарочного удешевления в виде отсутствия концевиков задних дверей и непонятно какого алгоритма включения освещения салона. За 80, можно подыскать и тот же ланцер9, и тот же лачетти. Но, если очень хочется поигратся в дешевое новое авто, то тут человека и хрен переубедиш. В свое время сам такой был, и с уверенностью говорю-если преследуются цели обычной жоповозки, лучше взять бу тот же логан,ланцер,лачетти, чем новый таз-китаёз. Таз то с ним всё понятно, а посмотреть, какие кривые, по городу ездят 5-6 летние амулеты-джилики, с желтыми стеклами фар, побитым пластиком бамперов, вмятинани на кузове, то тоже стает всё понятно, лично мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Альтернатива авто а районе 80 тык. ?алёёё)) не игнорируй мое предложение) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти