Рекомендуемые сообщения

Та новая Приора экономически выгоднее, чем 20-ти летний Форд.

Нельзя такого говорить. Она ведь будет ломаться, и вся скрипеть :pardon: И там еще у водителя левая нога зимой мерзнет :blink:

Изменено пользователем shkrek
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нельзя такого говорить. Она ведь будет ломаться, и вся скрипеть :pardon: И там еще у водителя левая нога зимой мерзнет :blink:

Ну ломаться ето все машины умеют)))

То что вся скрипеть будет, владельцы вазов уже привыкли)

Но вот то что нога зимой мёрзнет етого неслишал(с чего ето???).....

Вот сегодня приключилось.

Приходит коллега, приносит проводку со своего авто. Говорит, у сына Крайслер Неон 90-то какого-то года. Говорит, погорела какая-то херня, надо менять проводку. Заказал с Одессы одну - не подошла. Вторую - не подошла. Говорит, три месяца машина без движения. На СТО ничего не могут сделать. Просит меня, мол, сделай новую проводку по старой.

И таких примеров лично у меня уже несколько.

Афигенно иметь лохматую иномарку!

ВАЗ скрипит? Блин, ну у меня несколькогодичка, ничего не скрипит ( за исключением телефонодержателя).

Ну ломаться ето все машины умеют)))

То что вся скрипеть будет, владельцы вазов уже привыкли)

Но вот то что нога зимой мёрзнет етого неслишал(с чего ето???).....

Есть такое дело, не то что мерзнет, но не жарко эт точно. Воздуховод дует аккурат на правую ногу, а поскольку педалька газа очень близко к центральному тоннелю, правой ногой поток воздуха и перекрываеш. Вот и получается, в салоне жара, а левая нога у водителя подмерезает

Вот сегодня приключилось.

Приходит коллега, приносит проводку со своего авто. Говорит, у сына Крайслер Неон 90-то какого-то года. Говорит, погорела какая-то херня, надо менять проводку. Заказал с Одессы одну - не подошла. Вторую - не подошла. Говорит, три месяца машина без движения. На СТО ничего не могут сделать. Просит меня, мол, сделай новую проводку по старой.

И таких примеров лично у меня уже несколько.

Афигенно иметь лохматую иномарку!

ВАЗ скрипит? Блин, ну у меня несколькогодичка, ничего не скрипит ( за исключением телефонодержателя).

Что могу сказать дружбан купил новую 2115(6 лет назад) в автосалоне в Чигирине(нашлись концы к директору автосалона за бабло,чтоб купить впереди стоящей очереди которая была),так как в Черкассах концов ненашлось за вменяемую сумму :rolleyes: .

Его слова тишина была до 4тис.км,потом начал салон потихоньку петь)

А то что чувак выбрал(купил) Додж(Крайслер) Неон,ето АЙ МАЛАДЕЦ)))), к нему запчасти попитайсь найти и схемы так же(восновном всё под заказ),ето как запчасти к Плимуту),хотя к Плимуту найти проще(почти тотже митс).

Я на свою не жалуюсь,хоть и раз тянулась на галстуке из-за отпавшего проводка возле генератора,но она доехала до дома ето 93км(потом со стоянки на галстуке).

Могу сказать в таких ситуацыях донноры рулят!!!!

П.С. ето не лохматая ино(Додж),а скорей редкая ето исключение!!! так что речь не об етом была!!!!!

Изменено пользователем halk190

Что могу сказать дружбан купил новую 2115(6 лет назад) в автосалоне в Чигирине(нашлись концы к директору автосалона за бабло,чтоб купить впереди стоящей очереди которая была),так как в Черкассах концов ненашлось за вменяемую сумму :rolleyes: .

Его слова тишина была до 4тис.км,потом начал салон потихоньку петь)

А то что чувак выбрал(купил) Додж(Крайслер) Неон,ето АЙ МАЛАДЕЦ)))), к нему запчасти попитайсь найти и схемы так же(восновном всё под заказ),ето как запчасти к Плимуту),хотя к Плимуту найти проще(почти тотже митс).

Я на свою не жалуюсь,хоть и раз тянулась на галстуке из-за отпавшего проводка возле генератора,но она доехала до дома ето 93км(потом со стоянки на галстуке).

Могу сказать в таких ситуацыях донноры рулят!!!!

П.С. ето не лохматая ино(Додж),а скорей редкая ето исключение!!! так что речь не об етом была!!!!!

забей, человек у которого на сотне гудит мост и это является нормой не может слышать музыкальный салон своего "нового" жигуля :D

D83DDD30.png

забей, человек у которого на сотне гудит мост и это является нормой не может слышать музыкальный салон своего "нового" жигуля :D

А я все ждал когда появится придурок, который напишет подобное. И почему-то догадывался, что этим придурком будешь ты :yahoo:

Я на шевике редко езжу под сотню.

А я все ждал когда появится придурок, который напишет подобное. И почему-то догадывался, что этим придурком будешь ты :yahoo:

Я на шевике редко езжу под сотню.

потому что мозг взорвётся от комфорта жигуля :lol: переходить на личности когда нечего сказать это в твоём духе, слив засчитан :good:

D83DDD30.png

От честно - как же ты меня подзаебал. Какого хера ты вообще делаешь на жигулевском форуме?

От честно - как же ты меня подзаебал. Какого хера ты вообще делаешь на жигулевском форуме?

а ты меня нет :D наваливай ещё матов коль словарный запас ограничен, не сравнивай свои трабанты с тусой восьмёрочников на лохматых ино да зубилах, да вобщем всё равно на чём, узко мыслишь одним железом :)

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти