Рекомендуемые сообщения

Странно, зато в Черате 2.0АКПП у тебя получается 10 литров в режиме 150-200 с лютыми обгонами :rolleyes:

Я на своей 2111 1,6 16вэ в Киеве на 10 литрах стабильно проезжал 130-140 км.

:pardon:

Сейчас в городе как похолодало до +8..+12 - стабильно держится 9.5 в городе :pardon: (по паспорту у меня 11 должно быть)

И кстати, по поводу трассы - расход в режиме 160-180 на элантре 1.6 ощутимо больше чем на церате 2.0, примерно на 2 литра(на элке нет б.к., расчет по заправкам)

ну я думаю бу ино будет по конфортнее ухоженной 09 та и девятка как-то надоела мне(

Спору нет, что комфортнее. Но старое б.у. есть старое б.у. Потому так и говорю.

Это личное мнение мое.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у брата был 206 хеч. Так вот воспоминаний хороших почти не оставил. Мне на пример не нравилось что низкий. Брата добиали поломки и цены на з/ч. На 70000 просто начала все сыпаться, и по мелочи и по крупному.

Перед покупкой своей приоры, смотрел и джили, и ланосы, и ино б/у. Выбор был не большой по скольку искал универсал. Еслиб не это , то приобрел бы ланос.

Теперь, по прошествии двух лет, 74000км, о выборе не жалею, хоть для этого и пришлось лезть в кредит.

А ланосы в натуре жрут без меры!

у брата был 206 хеч. Так вот воспоминаний хороших почти не оставил. Мне на пример не нравилось что низкий. Брата добиали поломки и цены на з/ч. На 70000 просто начала все сыпаться, и по мелочи и по крупному.

Перед покупкой своей приоры, смотрел и джили, и ланосы, и ино б/у. Выбор был не большой по скольку искал универсал. Еслиб не это , то приобрел бы ланос.

Теперь, по прошествии двух лет, 74000км, о выборе не жалею, хоть для этого и пришлось лезть в кредит.

А ланосы в натуре жрут без меры!

Но все равно приору взял зря :lol: .

п.с.

Тоже брал в кредит, 87 т.км. пока полет нормальный :pardon:

Про анус и его безмерный апетит это сколько? У меня 9 - 9,5 город при том что пробег 175000км. Заправка 92.

Про анус и его безмерный апетит это сколько? У меня 9 - 9,5 город при том что пробег 175000км. Заправка 92.

Город не показатель, у всех города и маршруты разные (у меня бывает от 7 до 10 л/100 км), показатель трасса и скорость на ней. Изменено пользователем shkrek

У меня по донецку 7.2, по макеевке 6.7. По бортовику.

Город не показатель, у всех города и маршруты разные (у меня бывает от 7 до 10 л/100 км), показатель трасса и скорость на ней.

Во блин люди какие то пошли. Я чего говорю что анус жрет меньше чем приоро? Или что он чем то лучше?

Прошла информация что анус жрет вне себя. Я написал какой расход из последних у меня по городу. Киев не самый "экономный" в смысле езды город Украины.

9-9,5расход вне себя для автошки бюджетной при 175000км пробега. Да много. Хочеться меньше. Надо было газюльку ставить.

Трасса не часто на ней.

Бортовик можно в топку.

Изменено пользователем denis13

10л же. Для машины такого класса и на ручке - очень много

Во блин люди какие то пошли. Я чего говорю что анус жрет меньше чем приоро? Или что он чем то лучше?

Прошла информация что анус жрет вне себя. Я написал какой расход из последних у меня по городу. Киев не самый "экономный" в смысле езды город Украины.

9-9,5расход вне себя для автошки бюджетной при 175000км пробега. Да много. Хочеться меньше. Надо было газюльку ставить.

Трасса не часто на ней.

Бортовик можно в топку.

Та и я о людях :pardon: , говорю города разные, маршруты тоже разные, ну еще и стиль езды, я бывало расход делал за 20 литров на 100 км в городе, и что теперь говорить что приора жрет как крузак? А бывало и 7 литров в городе получалось. Так что у кого там как в городе с расходом, то такое, не показатель.

Ну получается у тебя

9 - 9,5 город при том что пробег 175000км. Заправка 92

и что? Вот если бы ты день ездил на 2103, а день на ланосе по тому же маршруту, то тогда можно было бы и сравнить.

Думаю понятно?

Изменено пользователем shkrek

о боже торги из-за пару литров бенза, тут большинство кофе выпивает прогревая машину на эти 20 грн, я уже не говорю сколько скуривает или пробухивает, а машина она жрёт же как не в себя :lol: у меня 13 и мне пофигу, надо зарабатывать больше или пересесть на трамвай :)

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти