Zvir 27 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Странно, зато в Черате 2.0АКПП у тебя получается 10 литров в режиме 150-200 с лютыми обгонами Я на своей 2111 1,6 16вэ в Киеве на 10 литрах стабильно проезжал 130-140 км. Сейчас в городе как похолодало до +8..+12 - стабильно держится 9.5 в городе (по паспорту у меня 11 должно быть)И кстати, по поводу трассы - расход в режиме 160-180 на элантре 1.6 ощутимо больше чем на церате 2.0, примерно на 2 литра(на элке нет б.к., расчет по заправкам)ну я думаю бу ино будет по конфортнее ухоженной 09 та и девятка как-то надоела мне(Спору нет, что комфортнее. Но старое б.у. есть старое б.у. Потому так и говорю.Это личное мнение мое. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у брата был 206 хеч. Так вот воспоминаний хороших почти не оставил. Мне на пример не нравилось что низкий. Брата добиали поломки и цены на з/ч. На 70000 просто начала все сыпаться, и по мелочи и по крупному. Перед покупкой своей приоры, смотрел и джили, и ланосы, и ино б/у. Выбор был не большой по скольку искал универсал. Еслиб не это , то приобрел бы ланос. Теперь, по прошествии двух лет, 74000км, о выборе не жалею, хоть для этого и пришлось лезть в кредит. А ланосы в натуре жрут без меры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у брата был 206 хеч. Так вот воспоминаний хороших почти не оставил. Мне на пример не нравилось что низкий. Брата добиали поломки и цены на з/ч. На 70000 просто начала все сыпаться, и по мелочи и по крупному. Перед покупкой своей приоры, смотрел и джили, и ланосы, и ино б/у. Выбор был не большой по скольку искал универсал. Еслиб не это , то приобрел бы ланос.Теперь, по прошествии двух лет, 74000км, о выборе не жалею, хоть для этого и пришлось лезть в кредит. А ланосы в натуре жрут без меры!Но все равно приору взял зря .п.с.Тоже брал в кредит, 87 т.км. пока полет нормальный Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Про анус и его безмерный апетит это сколько? У меня 9 - 9,5 город при том что пробег 175000км. Заправка 92. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Про анус и его безмерный апетит это сколько? У меня 9 - 9,5 город при том что пробег 175000км. Заправка 92.Город не показатель, у всех города и маршруты разные (у меня бывает от 7 до 10 л/100 км), показатель трасса и скорость на ней. Изменено 30 октября, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У меня по донецку 7.2, по макеевке 6.7. По бортовику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Город не показатель, у всех города и маршруты разные (у меня бывает от 7 до 10 л/100 км), показатель трасса и скорость на ней.Во блин люди какие то пошли. Я чего говорю что анус жрет меньше чем приоро? Или что он чем то лучше? Прошла информация что анус жрет вне себя. Я написал какой расход из последних у меня по городу. Киев не самый "экономный" в смысле езды город Украины. 9-9,5расход вне себя для автошки бюджетной при 175000км пробега. Да много. Хочеться меньше. Надо было газюльку ставить. Трасса не часто на ней.Бортовик можно в топку. Изменено 30 октября, 2013 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Про анус и его безмерный апетит это сколько? У меня 9 - 9,5 город при том что пробег 175000км. Заправка 92.10л же. Для машины такого класса и на ручке - очень много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Во блин люди какие то пошли. Я чего говорю что анус жрет меньше чем приоро? Или что он чем то лучше? Прошла информация что анус жрет вне себя. Я написал какой расход из последних у меня по городу. Киев не самый "экономный" в смысле езды город Украины. 9-9,5расход вне себя для автошки бюджетной при 175000км пробега. Да много. Хочеться меньше. Надо было газюльку ставить. Трасса не часто на ней.Бортовик можно в топку.Та и я о людях , говорю города разные, маршруты тоже разные, ну еще и стиль езды, я бывало расход делал за 20 литров на 100 км в городе, и что теперь говорить что приора жрет как крузак? А бывало и 7 литров в городе получалось. Так что у кого там как в городе с расходом, то такое, не показатель. Ну получается у тебя 9 - 9,5 город при том что пробег 175000км. Заправка 92 и что? Вот если бы ты день ездил на 2103, а день на ланосе по тому же маршруту, то тогда можно было бы и сравнить.Думаю понятно? Изменено 30 октября, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 о боже торги из-за пару литров бенза, тут большинство кофе выпивает прогревая машину на эти 20 грн, я уже не говорю сколько скуривает или пробухивает, а машина она жрёт же как не в себя у меня 13 и мне пофигу, надо зарабатывать больше или пересесть на трамвай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти