Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Примерно что знаемь Любительское ралли в Адэссе будеть проходить... Rema: (12:16 PM) все что слышно - 20.09 ... так вот возникла мысля поедем своёй командой туды иль не кому это не интересно а??? правда обещаные спонсоры сорвались!!! можно будеть провести переговоры с Ривер Паласом что бы помогли они чем смогли...может ешо кого попробуемь выкрутить руки...
Aquagen Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 ну я з вамы...будем рвать фсехх!!!
Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 ну я з вамы...будем рвать фсехх!!! ну если Аквагенвыч КОКСУ с нами! мы имь всемь покажемь! тока надо Чемпиона закрытого парку с Драконычемь дернуть и усё!!!!! рвемь всехь!
rema Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 По предварительным данным ... 5й этап РСК готовится быть скоростным ... т.е. большой упор будет сделан на СУ, ориентирование - приметивное ... РД - простенькое ... одним словом готовтесь рулить а не штурманить ... будет грунт, песок, и асфальт - длинный асфальт с переходом на грунт ...
Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 По предварительным данным ... 5й этап РСК готовится быть скоростным ... т.е. большой упор будет сделан на СУ, ориентирование - приметивное ... РД - простенькое ... одним словом готовтесь рулить а не штурманить ... будет грунт, песок, и асфальт - длинный асфальт с переходом на грунт ... <_> УРА! БОМБА! то что нуна!!!
virus Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Мои подозрения подтвердились, со слов Ремы я понимаю что основные СУ будуть проходить по трассах бывшего ралли Куяльник (а трассы там очень жырные) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
Aquagen Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 а трассы там очень жырные возьмем фэйри и абезжЫрим
rema Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Мои подозрения подтвердились, со слов Ремы я понимаю что основные СУ будуть проходить по трассах бывшего ралли Куяльник (а трассы там очень жырные) Незнаю, что они тама придумают ... но мне кажется будет тот же грунт - "Степь"... конечно же измененный и подготовленный ... песок - Дакар на лимане ... тоже думаю изменят ... асфальт - наверное будет ночной ... "Мост" - он самый яркий ... особенно ночью ... (кто смотрел видео с 3 этапа РСК - заметил как там людей крутило ... а у дяди Васи как всегда открылась дверь на ходу) ... мы там тоже чуть было ретардеры не поправили ... а также обещают супер Доп !!! ... в конце ... совмещеный грунт - асфальт ... протяженность около 2-2,5 км ... думаю будет классно ...хотя это только планны .... что будет конкретно ... а также будет ли это мероприятие - узнаем недели через две ...
Микрик Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Эх блин....хачу просто капец....
Saah Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 нуна смотреть......странное число - 20е.....это понедельник........ если попадает на выходные и программа такая как обещают ( типа преобладание СУ над легендой ) то могу поехать.......правда окромя асфальта ловить нечего.... и без бампера......орги наверное доебываться будут.... Помни о смерти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти