Рекомендуемые сообщения

Форумчане, помогите отзывами с выбором ВУТа. Моему вакуумнику пришло время и стал вопрос с выбором нового. Вся тормозная перебрана - поэтому вопрос остался только за этим. Хочу в меру мягкую педаль вкупе с информативностью. Вопрос о замене тормозных дисков на больший диаметр и постановке ЗДТ не стоит. Двигатель не сток.

Так вот - начитавшись не могу сделать выбор: ставить торгмаш или ставить Дааз или авто-град.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тоже интересует выдел у Евгения СТИхи какойто желтий написнно спорт и т. д интересует что щас весчь такая

"ВУТ желтый - благодаря измененной по сравнению со стандартной конструкцией мембраны, обеспечивает улучшенный коэффициент торможения (стандарт — 3,7, «Спорт» — 5,1) и оптимальные характеристики торможения. - 460 грн.

"

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Хочу в меру мягкую педаль вкупе с информативностью.

Мягкая и информативная педаль?

Мне кажется - эти вещи не совместимы.Во всяком случае с Вазовскими ВУТ.

Кстати - после установки "желтого"ВУТ (типа спорт) - никаких изменений не заметил.Вообще .

Брал здесь же , у уважаемого продавца.

Почему написал "в меру мягкую" - когда читал, встречал отзывы что педаль становится мягкой. Каждый по своему это конечно понимает, поэтому и выбрал что то среднее в описании, но и упираться с мордой кирпичом в педаль не хочется, так как это у меня сейчас происходит

была уже тема на форуме по поводу этих желтых вакуумов...

ставить только ДААЗ !

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

была уже тема на форуме по поводу этих желтых вакуумов...

ставить только ДААЗ !

Самый нормальный вариант, по моему мнению, это либо переделанный под самару приороВУТ, либо переделаный под самару Лукас 10тидюймовый.

Обычные ВУТы, Жёлтый, Торгмаш - это один уровень (сам являюсь обладателем оригинального торгмаша, ВУТ реально чуть лучше стокового, ход педали большой, на ХХ не очень мягкая педаль, но информативность очень хорошая. Сам ВУТ меня не устраивает отсутствием стабильности, в разных режимах работыдвигателя тормоза совершенно разные,на ХХ плохо тормозит.). кроме ВУТа нужно чтобы ГТЦ был нормальный. 2108 ГТЦ плохой.

Изменено пользователем GLsport

ставить нужно от е34 Girling-овский)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

ставить нужно от е34 Girling-овский)

А чем он лучше? Не нужно только говорить что ценой, так как я говорю про новый Лукас (если мне не изменяет память на БМВ тоже должен стоять лукас? )

не проще с ино подобрать

Я себе на разборке за 450 от мерса 124 купил и за 30 -45 мин поставил

Получил и нформативнось и комфорт

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

А чем он лучше? Не нужно только говорить что ценой, так как я говорю про новый Лукас (если мне не изменяет память на БМВ тоже должен стоять лукас? )

на 70% европеек ставили Girling.

уменьшился ход педали, уменьшилось усилие которое надо прилагать, так же стало более чувсвительне и информативнее. четко ощущаешь грань перед срывом колес на юз. а после изменения схемы, машину перестало кидать

Установка ВУТ и ГТЦ от е34 на пп ваз

и да, цена вут+гтц от 250 до 400 грн, я нашел за 250 в отл. состоянии и они еще проходят дооолго

а то отдавать бешеные деньги за новый вазовский вут\гтц как то не айс

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти