Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 есть ли у кого желание а???и ешо можно просто с Жаждой договорится свой клубный чемп по картам сбацать а? кто как смотрить на это!!!???Ой блин я бы с судовольствием, вспомнил бы молодость!!! приежай жильёмь и всем остальным обеспечимь!!!
Aquagen Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 чемп клубный апосля мега ралли!!! понятно что не вместоЗ.Ы. а у Микрика за его суперигру 15-ки снять пока не будет игры З.З.Ы. и изоленту с крышы содрать
Hunter Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 есть ли у кого желание а???и ешо можно просто с Жаждой договорится свой клубный чемп по картам сбацать а? кто как смотрить на это!!!???Ой блин я бы с судовольствием, вспомнил бы молодость!!! приежай жильёмь и всем остальным обеспечимь!!! ЭХ ЕСЛИ БЫ Я МОГ УМЕН У ЧЁБА НАЧАЛАСЬ!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
Saah Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 З.З.Ы. и изоленту с крышы содрать валяюсь )))))))))............МиниКупер опустили............ Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 З.З.Ы. и изоленту с крышы содрать валяюсь )))))))))............МиниКупер опустили............
ValerKat Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 чемп клубный апосля мега ралли!!! Если только цена не будет кусаться. А то 200 гривен, уж как то слишком.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 чемп клубный апосля мега ралли!!!Если только цена не будет кусаться. А то 200 гривен, уж как то слишком.Валера. Надо просто узнать сколько будет стоить для нас картинг на весь день для проведения нашего чемпионата. И договориться расходы поделить на все участников. Так будет the best
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти