Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Вот сидели с кумом на др и за чашкой чая базарили как кто куды ездиль отдыхать...я типа в Крымь ночью выехаль а он в Адэсу...ну и типа расказываемь кто как боролся что бы не уснуть...типа тама я говорю покуриль и сон прошел...он говорит покупаю пару пачек сухареков и жую...и сон уходить... а вы как со сном боритесь а в длиных ночных поездках??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Я стараюсь на дорогу наколбасится кофе (хотя он на меня не действует, выпиваю кофе и спать ложусь без проблем). В дороге часто курю, окна открыты (по крайней мере водительское, хоть немного, потому как в тепле быстрее розморит), музон включен "заводной". Последний раз перед выездом в крым выпил "энерджайзер" РедДевил, а потом кофе. Так после выезда из дома, ещё до Умани думал, что серце выскочит. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Лучший способ - жестокую музыку(рамштайн ,скутер, дж аалигатор или кисс фм) и как можно погромче ....я так делаю 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Лучший способ - жестокую музыку(рамштайн ,скутер, дж аалигатор или кисс фм) и как можно погромче ....я так делаю у мя радио за Киевом уже не працюэ...а самый провереный способь! Берете Валэру КАТа с собой и всю начь на всю!!! на всю полную! кАлонки не выдерживають а Влэра Звезды 3000!!! Галюнов!!! и тащится...он же глухой! а мы вешаемся! и нам не до сна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 после работы в Чернигове на протяжении 2-х суток без сна - ехаль домой. Кофе не брало ни под каким предлогом. Дали кусочек соли с мертвого моря - я сьель + жосткий джангл рубил всю дорогу. Приехал в Киев - родные удивлялись чего я такой энергичный. З.Ы. ну и еще жевачку жевать ядернуюю какую-то надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 лучше выспаться перед поездкой ! ... а вообще кофе, сигареты. музыка, общение, настроение ... вообщем много разных факторов. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 В принципе стандартно : перед дорогой - поспать обязательно. Пью крепкий кофе(натуральный, лучше всего Эспрессо) ну и в дорогу.... с собой обязательно Кока- колы 2л мин . приоткрываешь окно и музыку погромче.... Один раз пришлось срываться в Ивано-Франковск одному прямо с работы. Что ни делал в дороге- чуствую что сча вырублюсь. И снегом растирался, и курил, и окно открівал на всю - не берет. За Житомиром остановился и сделал коктель "Будильник" ( пол стакана крепкого растворимого кофе + пол стаканпа любимой колы) Глаза на лоб повылазили . но до места доехал и спать уже совсем не хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 а САМЫЙ КРАЩИЙ СПОСОБ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЭТО ЕСИ ЕХАТЬ В НОЧЬ ТО КРАЩЕ ВЫСПАТЬСЯ ДНЁМ! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 а я вот не могу с ним бороться... ну никак.... доходило до того что спал за рулём, моргал тока медленно очень смотрю есть машины на встречной штук 10 закрыл, открыл уже ниодной, потом опять открываешь глаза опять едёт ктото... вообщем слайды... пришлось уступить руль другому водителю... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Я "сова". Ночью езжу абсолютно спокойно, а если на длинные дистанции, то предпочитаю именно ночью. Правда был случай, когда ездил под Харьков друга и его жену забирать после аварии. Выехал в 2 ночи на ВАЗ 2107, не спамши. Цельный день мотался с ним, а потом обратно в Чернигов. Вернулись в 2 ночи через сутки проехав 1500км. С 21,00 до 24,00 несколько раз останавливался - чтоб не отрубиться за рулем. Выходил, руки на бампер, раз пять отжался. Раз десять присел, чтоб кровь по венам разогнать и порядок. А рубеж 24,00 перешел - дальлше как огурчик. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти