Orange 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Двойная доза пургена и глаз не сомкнуть до окончания действия сего лекарства, того останавливаться надо часто. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Что бы вы не писали, но верный способ - это хороший попутчик, и байки травить всю дорогу. И весело, и страховка на случай сна. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Что бы вы не писали, но верный способ - это хороший попутчик, и байки травить всю дорогу. И весело, и страховка на случай сна.Валера. ВАЛЭРА правду говорить! с Адэсы до Киева рты с нимь не закрывали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Что бы вы не писали, но верный способ - это хороший попутчик, и байки травить всю дорогу. И весело, и страховка на случай сна.Валера. А если этот попутчик ешо в хорейной маске - так вобще улет Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 А если этот попутчик ешо в хорейной маске - так вобще улет это как? З.Ы. может хоккейной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 1. Выхать на голодный желудок.2. В дороге - шоколад+кофе+сигареты.3. Каждые 100-150км остановка на 1-3 мин.В таком режиме могу ехать часов 10-12 (прверено) Ага.Точно. Ездил со Стасом в Одессу и назад. Супер.Мне нравится с ним ездить. Стас, нада б повторить Да я только за, но вот когда? На этих выходных тренировка, на следующих Мегаралли, затем меня не будет, а потом..... а до "потом" еще надо дожить )А может на рыбалку в субботу вырваться?П.С. В Питер на машине не поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Лучшее средство против засыпания за рулем — понюшка стимулятора. В качестве такового американские дальнобойщики используют... свежеразрезанный апельсин. Проверьте, бодрящий «наркотик».В длительных поездках, особенно ночью, беседа отлично бодрит и не дает задремать. Лучше всего, если это будет непосредственный диалог, в котором водитель участвует короткими репликами.Одно из самых простых средств против усталости — хорошая вентиляция, выветривание испарений бензина, к которым вы привыкаете и перестаете чувствовать, но главным образом — обогащение воздуха в автомобиле кислородом. Не забывайте об этом и зимой: чистый воздух способствует правильному дыханию, питанию крови кислородом и отдаляет наступление усталости.Как советуют опытные водители, от усталости спасают обыкновенные сухарики. Когда их грызешь, такой хруст стоит, что не до сна. Подойдут и яблоки.Из еды еще хорошо помогает курт, не совсем украинский кисломолочный продукт — высушенные до состояния сухой глины соленые сырные шарики. По вкусу они напоминают очень соленую брынзу. И после них очень хочется пить, но никак не спать.Отлично разгоняет сонливость пение. А так как у большинства это наверняка получится не очень, под такую какофонию вряд ли заснешь.Если по дороге встретится речка, можно искупаться — отлично взбодритесь и беспроблемно продолжите свой путь. Любые средства хороши, главное — отвлекаться от однообразного «я смотрю вперед».Некоторые шутники советуют поймать на заправке кошку и взять ее с собой. Говорят, сон как рукой снимет, когда она начнет шастать по салону. Главное, чтобы под педали не забралась.http://www.autocentre.ua/ac/?id=3079 -тут более полно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 хороший попутчик.. а для мя пепси маленькими глотками и сигареты.. а вообщето лучше поспать.. за пол года ночных разьездов по неньке Украине отвернули вообще желание ездить даже днем.. особенно в донецкую область, днепропетровскую.. и отдельно город БЕРДИЧЕВ! www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little imp 0 Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 и отдельно город БЕРДИЧЕВ!о да...И Кривой рог....Ночь...усталость,злость,спешка,8 поворотов на лево и ни одного на право...вафли Хорошо хоть не за рулём (я про себя) а пассажиром,но всё-равно выводит из себя.Как по мне,лудший способ боротся со сном в дороге-это хорошая весёлая компания,с которой просто нереально заснуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 и отдельно город БЕРДИЧЕВ! Да уж..... Там и пешком ходить негде, а на машине..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти