Кто как борится со сномь?

Рекомендуемые сообщения

Двойная доза пургена и глаз не сомкнуть до окончания действия сего лекарства, того останавливаться надо часто.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что бы вы не писали, но верный способ - это хороший попутчик, и байки травить всю дорогу. И весело, и страховка на случай сна.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Что бы вы не писали, но верный способ - это хороший попутчик, и байки травить всю дорогу. И весело, и страховка на случай сна.

Валера.

ВАЛЭРА правду говорить! с Адэсы до Киева рты с нимь не закрывали... :lol:

Валера.

А если этот попутчик ешо в хорейной маске - так вобще улет :D:D:D

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

А если этот попутчик ешо в хорейной маске - так вобще улет :D:D:D

это как? :blink:

З.Ы. может хоккейной? :lol:

1. Выхать на голодный желудок.

2. В дороге - шоколад+кофе+сигареты.

3. Каждые 100-150км остановка на 1-3 мин.

В таком режиме могу ехать часов 10-12 (прверено)  B)

Ага.Точно. Ездил со Стасом в Одессу и назад. Супер.Мне нравится с ним ездить.

Стас, нада б повторить:)

Да я только за, но вот когда? На этих выходных тренировка, на следующих Мегаралли, затем меня не будет, а потом..... а до "потом" еще надо дожить :))

А может на рыбалку в субботу вырваться?

П.С. В Питер на машине не поеду. :lol:

Лучшее средство против засыпания за рулем — понюшка стимулятора. В качестве такового американские дальнобойщики используют... свежеразрезанный апельсин. Проверьте, бодрящий «наркотик».

В длительных поездках, особенно ночью, беседа отлично бодрит и не дает задремать. Лучше всего, если это будет непосредственный диалог, в котором водитель участвует короткими репликами.

Одно из самых простых средств против усталости — хорошая вентиляция, выветривание испарений бензина, к которым вы привыкаете и перестаете чувствовать, но главным образом — обогащение воздуха в автомобиле кислородом. Не забывайте об этом и зимой: чистый воздух способствует правильному дыханию, питанию крови кислородом и отдаляет наступление усталости.

Как советуют опытные водители, от усталости спасают обыкновенные сухарики. Когда их грызешь, такой хруст стоит, что не до сна. Подойдут и яблоки.

Из еды еще хорошо помогает курт, не совсем украинский кисломолочный продукт — высушенные до состояния сухой глины соленые сырные шарики. По вкусу они напоминают очень соленую брынзу. И после них очень хочется пить, но никак не спать.

Отлично разгоняет сонливость пение. А так как у большинства это наверняка получится не очень, под такую какофонию вряд ли заснешь.

Если по дороге встретится речка, можно искупаться — отлично взбодритесь и беспроблемно продолжите свой путь. Любые средства хороши, главное — отвлекаться от однообразного «я смотрю вперед».

Некоторые шутники советуют поймать на заправке кошку и взять ее с собой. Говорят, сон как рукой снимет, когда она начнет шастать по салону. Главное, чтобы под педали не забралась.

http://www.autocentre.ua/ac/?id=3079 -тут более полно

хороший попутчик.. а для мя пепси маленькими глотками и сигареты.. а вообщето лучше поспать.. <_< за пол года ночных разьездов по неньке Украине отвернули вообще желание ездить даже днем.. :angry: особенно в донецкую область, днепропетровскую.. и отдельно город БЕРДИЧЕВ!

и отдельно город БЕРДИЧЕВ!

о да...И Кривой рог....Ночь...усталость,злость,спешка,8 поворотов на лево и ни одного на право...вафли :wacko: Хорошо хоть не за рулём (я про себя) а пассажиром,но всё-равно выводит из себя.

Как по мне,лудший способ боротся со сном в дороге-это хорошая весёлая компания,с которой просто нереально заснуть ;)

uploaded_01.gif

и отдельно город БЕРДИЧЕВ!

Да уж..... :angry:

Там и пешком ходить негде, а на машине..... :angry::angry::angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти