Кто как борится со сномь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сидели с кумом на др и за чашкой чая базарили как кто куды ездиль отдыхать...я типа в Крымь ночью выехаль а он в Адэсу...ну и типа расказываемь кто как боролся что бы не уснуть...типа тама я говорю покуриль и сон прошел...он говорит покупаю пару пачек сухареков и жую...и сон уходить... а вы как со сном боритесь а в длиных ночных поездках???

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я стараюсь на дорогу наколбасится кофе (хотя он на меня не действует, выпиваю кофе и спать ложусь без проблем). В дороге часто курю, окна открыты (по крайней мере водительское, хоть немного, потому как в тепле быстрее розморит), музон включен "заводной".

Последний раз перед выездом в крым выпил "энерджайзер" РедДевил, а потом кофе. Так после выезда из дома, ещё до Умани думал, что серце выскочит.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Лучший способ - жестокую музыку(рамштайн ,скутер, дж аалигатор или кисс фм) и как можно погромче :D ....я так делаю

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Лучший способ - жестокую музыку(рамштайн ,скутер, дж аалигатор или кисс фм) и как можно погромче :D ....я так делаю

у мя радио за Киевом уже не працюэ...

а самый провереный способь! Берете Валэру КАТа с собой и всю начь на всю!!! на всю полную! кАлонки не выдерживають а Влэра Звезды 3000!!! Галюнов!!! и тащится...он же глухой! а мы вешаемся! и нам не до сна!!! :lol:

Опубликовано

после работы в Чернигове на протяжении 2-х суток без сна - ехаль домой. Кофе не брало ни под каким предлогом. Дали кусочек соли с мертвого моря - я сьель + жосткий джангл рубил всю дорогу. Приехал в Киев - родные удивлялись чего я такой энергичный.

З.Ы. ну и еще жевачку жевать ядернуюю какую-то надо.

Опубликовано

В принципе стандартно : перед дорогой - поспать обязательно. Пью крепкий кофе(натуральный, лучше всего Эспрессо) ну и в дорогу.... с собой обязательно Кока- колы 2л мин ;) . приоткрываешь окно и музыку погромче....

Один раз пришлось срываться в Ивано-Франковск одному прямо с работы.

Что ни делал в дороге- чуствую что сча вырублюсь. И снегом растирался, и курил, и окно открівал на всю - не берет. За Житомиром остановился и сделал коктель "Будильник" ( пол стакана крепкого растворимого кофе + пол стаканпа любимой колы) Глаза на лоб повылазили :blink::blink::blink: . но до места доехал и спать уже совсем не хотелось ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

а я вот не могу с ним бороться... :unsure: ну никак.... доходило до того что спал за рулём, моргал тока медленно очень :rolleyes: смотрю есть машины на встречной штук 10 закрыл, открыл уже ниодной, потом опять открываешь глаза опять едёт ктото... вообщем слайды... пришлось уступить руль другому водителю... :)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Я "сова". Ночью езжу абсолютно спокойно, а если на длинные дистанции, то предпочитаю именно ночью. Правда был случай, когда ездил под Харьков друга и его жену забирать после аварии. Выехал в 2 ночи на ВАЗ 2107, не спамши. Цельный день мотался с ним, а потом обратно в Чернигов. Вернулись в 2 ночи через сутки проехав 1500км. С 21,00 до 24,00 несколько раз останавливался - чтоб не отрубиться за рулем. Выходил, руки на бампер, раз пять отжался. Раз десять присел, чтоб кровь по венам разогнать и порядок. А рубеж 24,00 перешел - дальлше как огурчик.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти