Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

и работать на бензин ? Там утром прогреть - ведро бензина. Это машина для понтов и пендосов, у которых бенз - копейки. Или для Ливии - можно и зенитную установку поставить, и бенз. копейки.

Ой, ну только вот не надо тут грузить о том чего нет:)

Мое.

Изображение

Изображение

Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Ой, ну только вот не надо тут грузить о том чего нет:)

Мое.

Изображение

Изображение

Слышь, объясни пста кого я "гружу", как ты выражаешься. У этой машины расход 10 ?
Опубликовано

У этой машины расход 10 ?

Такой машине по городу и 16-18 газа не грех.

Если моя соляры жрёт 12-14 в городе.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано (изменено)

Форд прикольный, но даже на газу он будет проглот)

вот тачка, для настоящих мужиков...6,2 Дизель

http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_blazer_12081379.html

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

вот тачка, для настоящих мужиков...6,2 Дизель

http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_blazer_12081379.html

Кокой-то ценник не адекватный :nea: раза так в 1.5 :pardon: Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Слышь, объясни пста кого я "гружу", как ты выражаешься. У этой машины расход 10 ?

Слышу. У этой машины расход 130 грн на 100км. Пока на бездор не выедешь))) А слышь, где ты видел вездеход на 35 мадах с расходом в 10?:))) Хотя бы в 15))) БЕНЗИНА. И имел 300 сил и 7,7 секунд до сотки если че))

Опубликовано

По киевским пробкам двух - двух с половний тонная машина, со средней скоростью в раене 20км/ч не может меньше 18 литров бенза употреблять.

Физику не обмануть.

Опубликовано (изменено)

Слышу. У этой машины расход 130 грн на 100км. Пока на бездор не выедешь))) А слышь, где ты видел вездеход на 35 мадах с расходом в 10?:))) Хотя бы в 15))) БЕНЗИНА. И имел 300 сил и 7,7 секунд до сотки если че))

Если слышишь, так выбирай выражения.

У меня элька, пока на ней стояли мады - кушала 10, на асфальте, а на бездоре не мерял, думаю литров 12-16 дизеля. Не газа и не бензина. Без пониженной.

Разгон до сотки важнейший показатель для внедорожника, особенно на мадах.

Машина одуренная, двигло мощное, реальная атмосферная моща. Видон зачет, все зашибись - говорю ж понт. Тебя это слово цепляется ? Не парься, ты ж этого хотел, когда эту машину брал. И это нормально. Но это не значит, что это самый лучший выбор. Эта машина не универсальна, специфична и проглот. Без газа твой крутой авто будет жрать сколько? 130 грн. ? За сколько минут холостого хода ?

Изменено пользователем romanni
Опубликовано

По киевским пробкам двух - двух с половний тонная машина, со средней скоростью в раене 20км/ч не может меньше 18 литров бенза употреблять.

Физику не обмануть.

не может. Но это машина не для пробок. Лучше на метро ездить. Или на мотоцикле. В такой пробке и ланос сожрет не меньше 14.

Если слышишь, так выбирай выражения.

У меня элька, пока на ней стояли мады - кушала 10, на асфальте, а на бездоре не мерял, думаю литров 12-16 дизеля. Не газа и не бензина. Без пониженной.

Разгон до сотки важнейший показатель для внедорожника, особенно на мадах.

Машина одуренная, двигло мощное, реальная атмосферная моща. Видон зачет, все зашибись - говорю ж понт. Тебя это слово цепляется ? Не парься, ты ж этого хотел, когда эту машину брал. И это нормально. Но это не значит, что это самый лучший выбор. Эта машина не универсальна, специфична и проглот. Без газа твой крутой авто будет жрать сколько? 130 грн. ? За сколько минут холостого хода ?

Ой, ты обиделся что я тебе посоветовал не грузить?:) Ты сколько на такой машине километров проехал? А сколько ты ее заправлял? Хоть с какой стороны лючек заправочный знаешь? Хотя... теоретик-кнопкодав всегда знает больше тех кто пользует))) Не комплексуй. Хорошо попросишь даже побибикать дам.

Такой машине по городу и 16-18 газа не грех.

Если моя соляры жрёт 12-14 в городе.

20-22. Но это не для города машинка. Толкаться в пробках есть более дешевые варианты. Сам давно на метро и такси пересел. Как сказал один буратина-олигарх : в пробке стоит офисных планктон у которого куча времени которое некуда деть. Те, кто знает цену времени ездят на метро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти