Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что..я с троещины всегда на метро езжу , очень удобно , без пробок :yahoo:

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так ото лучше б хату ближе к метро выбирал, а не он эЛьку выбирает :lol::ph34r:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

вот тачка, для настоящих мужиков...6,2 Дизель

http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_blazer_12081379.html

Изображение

Угу, турбо побольше нужно туда всунуть, а то крутящий момент слабоват. :)

:good: :good: :good: :good:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

С троещины до метро добраться тоже надо, и далеко не всегда везет это сделать без пробок))

Сам езжу с троещены, выезжаю пораньше правда...

Опубликовано

С троещины до метро добраться тоже надо, и далеко не всегда везет это сделать без пробок))

Сам езжу с троещены, выезжаю пораньше правда...

Он написал с сарказмом. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

не может. Но это машина не для пробок. Лучше на метро ездить. Или на мотоцикле. В такой пробке и ланос сожрет не меньше 14.

Ой, ты обиделся что я тебе посоветовал не грузить?:) Ты сколько на такой машине километров проехал? А сколько ты ее заправлял? Хоть с какой стороны лючек заправочный знаешь? Хотя... теоретик-кнопкодав всегда знает больше тех кто пользует))) Не комплексуй. Хорошо попросишь даже побибикать дам.

Та не обиделся я, не переживай. Я не обидчивый. За выражениями своими следи, ладно. Научись разговаривать нормально, а грузить будешь своих друзей в своем гавнодаве . Лючок, бибикать - пойди вздрочни на свой авто. А не поможет еще раз вздрочни. Практик кнопкодав. Пафоса много, жизнь удалась? Чего разошелся то ? Нравится тебе - езди, главное знай где лючек и до сотки разгон. Во внедорожнике это главное. Удачи.
Опубликовано

Та не обиделся я, не переживай. Я не обидчивый. За выражениями своими следи, ладно. Научись разговаривать нормально, а грузить будешь своих друзей в своем гавнодаве . Лючок, бибикать - пойди вздрочни на свой авто. А не поможет еще раз вздрочни. Практик кнопкодав. Пафоса много, жизнь удалась? Чего разошелся то ? Нравится тебе - езди, главное знай где лючек и до сотки разгон. Во внедорожнике это главное. Удачи.

Ладно, хватит гнать. Гораздо приятнее общаться "нормальными словами" без гопсленга.

Я считаю, что не выгодно, без необходимости иметь авто с таким расходом и габаритами. Как не основная машина да. Как внедорожник хз. Но я не уверен, что поедет такая машина лучше по грязи, чем любой другой внедорожник. Сколько веса в нем?

Опубликовано (изменено)

Изображение

Гораздо приятнее общаться "нормальными словами" без гопсленга.

Изображение

Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти