Maliavka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ну конечно же! Еще и рыженькие и с зелеными глазами! тогда я отпадаю на начальном этапе)))значит я в Ялте с вами не пью)))
Aquagen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 тогда я отпадаю на начальном этапе)))значит я в Ялте с вами не пью))) ну ты ведь вне конкурса
Maliavka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ну ты ведь вне конкурсаой, правда?ну всё, тогда начинаю запасаться провиантом)))
Aquagen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ой, правда?ну всё, тогда начинаю запасаться провиантом)))картопля? тушенка? коняк?
Maliavka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 картопля? тушенка? коняк? креветки-пиво-бикини)
DEN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 у вас же ж кастинг навернае)проходят тока голые девки при луне?)Не - просто человек классику вспомнил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Aquagen Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Я готов!бегать голым при луне?
ValerKat Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Разве что вместе с Толяном Наливай Дык, генеральный спонсор там я чувствую поналивает. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 А ты голая при луне бегать не будешь? А Толянь что, обещался? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти