ValerKat Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ну конечно же! Еще и рыженькие и с зелеными глазами! А это как понять? Типа снизу рыжая, а соски зеленые? Непонятный у тебя жаргон однака. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 тогда я отпадаю на начальном этапе)))значит я в Ялте с вами не пью)))Солнце, а со мной? Ну пожалуйста. Я добрый. У меня даже кастинга нет. Главное что бы человек был хороший. А откажешься... я, я, я тебе фотоаппарат кофе... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 креветки-пиво-бикини)А бикини к пиву, или к креведкам? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 бегать голым при луне? Я подозревал, но что бы так открыто. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Дык, генеральный спонсор там я чувствую поналивает. Ну т Лайфа ваще них не было в прошлом году - пару пакетов для тройки абсолюта и все. Тот же Благофф снабдил всех финишировавших обьемными кульочками
Aquagen Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А это как понять? Типа снизу рыжая, а соски зеленые? Непонятный у тебя жаргон однака. А я не понял твоей логики
Tolyan Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 я голым не хачу... думал поехать помогать вам...а танцевать я не люблю... тоды бум седеть и сматреть за вами в онлайне по инету...:-(((
Maliavka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 я голым не хачу...думал поехать помогать вам...а танцевать я не люблю...тоды бум седеть и сматреть за вами в онлайне по инету...:-(((Талянь, ну зачем так категорично то?)))
Maliavka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А это как понять? Типа снизу рыжая, а соски зеленые? Непонятный у тебя жаргон однака. Валера, то ты просто не в теме)
Maliavka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Солнце, а со мной? Ну пожалуйста. Я добрый. У меня даже кастинга нет. Главное что бы человек был хороший. А откажешься... я, я, я тебе фотоаппарат кофе... Нет, тока не фотик)))Куда ж я денусь то)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти