bega 149 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 при курсе 8 шарапри 27 как бы дорогоно это не оригинал за 50))а так да поставил и заб(и)ыл на 100+тыщ кмДа я про курсы валют в курсе )))Я имею в виду,как вообще в обслуге с другими аналогичными авто в данном ценовом диапазоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Доехали на работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Давняя проблема бензонасос, узнав цены на новый 250-300$ начал потихоньку собирать.Как то случайно прибилась спамом ссылка на артикул крайслера, решили посмотреть что это.И херась БН. Начал рыть дальше, харась на ZJ 97-98г. и Цена 2650грн (120 бакс), позвонил узнать наличии, тк цена в 3,5 раза меньше чем у всех. По телефону сказали, что есть, но находиться в Киеве(что мне +) но надо его с их склада в Киеве прислать им в Харьков и потом уже на меня в Киев. Цепочка мутная и не наш метод.Решил найти кто продает в Киеве…и нашел! цена 2170 грн (99уе) позвонил, есть, оплатил, и через день забрал.Долго мучал продавца, чтоб точно был в сборе, тк номер бился как элемент БН и как в сборе. сказали точно в сборе.Так же прикупил новый (другой датчик вкл вентилей, взял по холоднее, 1я ск. 87 вкл, 2я 95.И поставил. стало приятней, теперь темп не 104 а 95-96.А еще забыл, на среду записан к оффам. По Реколу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 #jeep #recall Гарантия на 18 летний джип? Джип Украина и Крайслер это делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Установил электровентилятор от Линкольн Марк 8, он же мустанг 5.0 он же гранд чероки 5.9Разобрал все, что мешало, для снятия радиатора.приложил к радиатору, все четко,продул радиатор компрессором.закрепил снизу на уши радиатора, предварительно пропилил щель.Приделал разьем, сняв его со старых 4х, один — и два + на первую и 2-ю скорость.установил датчик вкл 95-1я скорость и 102-2я.Установил все на машинузалил ОЖ, прогрел, на 95 вкл вентилятор, 20-30 сек и Т по климату упала до 91-92.Вторую скорость как не пытался так и не дождался ее включения.Выехав поездил, все время следя за Т, выше 97 в пробках не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Изначально вяскомуфта стояла? Почему перешел на электро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Изначально вяскомуфта стояла? Почему перешел на электро?стояли электро, когда уже взял, а с завода да виска.электро по всем параметрам лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Про Дизель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Реклама чегото? Фильм? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Реклама чегото? Фильм?сериалмаашина главного героя фильмаСегодня, 26 августа канал "*******" начал съемки новой 64100-серийной авантюрной мелодрамы "Не зарекайся". Производство сериала будет осуществлять команда Front Cinema, входящая в состав Медиа Группы Украина. Картина основана на реальных событиях, произошедших на Юго-Востоке Украины за последние несколько лет. Главным автором картины выступила Татьяна Гнедаш ("Клан Ювелиров", "Бессмертник", "Дворняжка Ляля", "Катина Любовь", "Джамайка", "Маруся", "Сашка", "-Поцелуй"). Режиссер-постановщик картины — Сергей Кравец, исполнительный продюсер — Саша Ткаченко. Съемки фильма будут проходить в Киеве и Киевской области. Татьяна Гнедаш, главный автор сценария сериала "Не зарекайся": "Мы написали очень реалистичную историю. События развиваются в Крыму, на Юго-Востоке, в Киеве и на Западе Украины. Родина в огне войны и кризиса. Девушка, провожая парня в зону боевых действий, не знает, вернется он или нет. Но она готова ждать его, выйти за него замуж и родить от него ребенка, потому что настолько любит этого человека. Мы писали сценарий, как дышали. И я очень верю в эту историю". По традиции, в знак начала работы над новым проектом, разбили тарелку, которую подписали все члены съёмочной группы и актерский состав. Премьера картины "Не зарекайся" на телеканале "******" запланирована на начало 2016 года. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти