VoLan Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Они халтурщикиЮра у меня замечаний нет
man Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 классный Чирик )))) ЗЫ. что-то не понял, фото это у Макса сделаны? Редкий флудер и баянист
VoLan Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 классный Чирик ))))ЗЫ. что-то не понял, фото это у Макса сделаны?Да на СТО "У Макса"))
man Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Да на СТО "У Макса"))))) я к нему с соларой никак не доеду опробовать. Редкий флудер и баянист
bega Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Они халтурщикиА в чем это проявляеться,что произошло?
kievyurka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 А в чем это проявляеться,что произошло?Сел на глушак на шестерке:Приехал к ним как к самым афигенным мастерам. Цену назвали полторы тысячи. Согласился. Приехал через несколько дней... Не спорю, краска выгорает, меняет оттенок. Но блин, за полторы тысячи и ТАК не попасть Пояснение: это было три года назад и полторы тысячи - это почти 200 баксов.
Tolyan Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 По фотографии нечего не понятно что хочеш сказать. К этим мастерам у меня притензий нет. Делают хорошо и качественно. Хотя всегда найдеться баба яга)
ZloDAY Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Сел на глушак на шестерке:Приехал к ним как к самым афигенным мастерам. Цену назвали полторы тысячи. Согласился. Приехал через несколько дней... Не спорю, краска выгорает, меняет оттенок. Но блин, за полторы тысячи и ТАК не попасть Пояснение: это было три года назад и полторы тысячи - это почти 200 баксов.Не тяжело машинке то с таким слоем шпакли? Страшный БЕНДЕРовец
VoLan Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 левые готов и ждет малярки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти