Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при курсе 8 шара

при 27 как бы дорого

но это не оригинал за 50))

а так да поставил и заб(и)ыл на 100+тыщ км

Да я про курсы валют в курсе )))

Я имею в виду,как вообще в обслуге с другими аналогичными авто в данном ценовом диапазоне.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Давняя проблема бензонасос, узнав цены на новый 250-300$ начал потихоньку собирать.

Как то случайно прибилась спамом ссылка на артикул крайслера, решили посмотреть что это.

И херась БН. Начал рыть дальше, харась на ZJ 97-98г. и Цена 2650грн (120 бакс), позвонил узнать наличии, тк цена в 3,5 раза меньше чем у всех. По телефону сказали, что есть, но находиться в Киеве(что мне +) но надо его с их склада в Киеве прислать им в Харьков и потом уже на меня в Киев. Цепочка мутная и не наш метод.

Решил найти кто продает в Киеве…и нашел! цена 2170 грн (99уе) позвонил, есть, оплатил, и через день забрал.

Долго мучал продавца, чтоб точно был в сборе, тк номер бился как элемент БН и как в сборе. сказали точно в сборе.

Изображение

Изображение

Так же прикупил новый (другой датчик вкл вентилей, взял по холоднее, 1я ск. 87 вкл, 2я 95.

И поставил. стало приятней, теперь темп не 104 а 95-96.

Изображение

А еще забыл, на среду записан к оффам. По Реколу)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Установил электровентилятор от Линкольн Марк 8, он же мустанг 5.0 он же гранд чероки 5.9

Изображение

Разобрал все, что мешало, для снятия радиатора.

Изображение

приложил к радиатору, все четко,

Изображение

продул радиатор компрессором.

закрепил снизу на уши радиатора, предварительно пропилил щель.

Приделал разьем, сняв его со старых 4х, один — и два + на первую и 2-ю скорость.

установил датчик вкл 95-1я скорость и 102-2я.

Установил все на машину

Изображение

Изображение

залил ОЖ, прогрел, на 95 вкл вентилятор, 20-30 сек и Т по климату упала до 91-92.

Вторую скорость как не пытался так и не дождался ее включения.

Выехав поездил, все время следя за Т, выше 97 в пробках не увидел.

:yahoo:

Опубликовано

Изначально вяскомуфта стояла? Почему перешел на электро?

стояли электро, когда уже взял, а с завода да виска.

электро по всем параметрам лучше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Реклама чегото? Фильм?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

Реклама чегото? Фильм?

сериал

маашина главного героя фильма

Сегодня, 26 августа канал "*******" начал съемки новой 64100-серийной авантюрной мелодрамы "Не зарекайся". Производство сериала будет осуществлять команда Front Cinema, входящая в состав Медиа Группы Украина. Картина основана на реальных событиях, произошедших на Юго-Востоке Украины за последние несколько лет. Главным автором картины выступила Татьяна Гнедаш ("Клан Ювелиров", "Бессмертник", "Дворняжка Ляля", "Катина Любовь", "Джамайка", "Маруся", "Сашка", "-Поцелуй"). Режиссер-постановщик картины — Сергей Кравец, исполнительный продюсер — Саша Ткаченко.

Съемки фильма будут проходить в Киеве и Киевской области.

Татьяна Гнедаш, главный автор сценария сериала "Не зарекайся": "Мы написали очень реалистичную историю. События развиваются в Крыму, на Юго-Востоке, в Киеве и на Западе Украины. Родина в огне войны и кризиса. Девушка, провожая парня в зону боевых действий, не знает, вернется он или нет. Но она готова ждать его, выйти за него замуж и родить от него ребенка, потому что настолько любит этого человека. Мы писали сценарий, как дышали. И я очень верю в эту историю".

По традиции, в знак начала работы над новым проектом, разбили тарелку, которую подписали все члены съёмочной группы и актерский состав. Премьера картины "Не зарекайся" на телеканале "******" запланирована на начало 2016 года.

Изменено пользователем VoLan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти