Рекомендуемые сообщения

так он люфтит даже в среднем положении, и тупо стучит, просто качаю машину и на сжатии стук.

ну тогда их надо перебирать, видно поршень поясок разбился или направляющую не меняли для экономии

Что касается вута, то получается так, если тормозить не экстренно то как бы усилие по моему не изменилось, когда нажимаешь по сильнее то да, усилие легче чем было, может так и должно быть?

ну как бы да

а ты хотел чтобы только ногу положил уже юзом ?

зимой потом будет не оч комфортно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну тогда их надо перебирать, видно поршень поясок разбился или направляющую не меняли для экономии

ну так же нельзя)) ну что мне так не везет то))))

ну как бы да

тогда все ок.

Изменено пользователем Voloxa

ну как бы да

Люфт такой, когда не обжат корпус направляющей или внутренняя труба. Поршень тоже даст люфт, но меньше. Короче говоря, разбирать однозначно! Изменено пользователем Firebird5592
  • 2 месяца спустя...

В связи с полным перекрасом машинки пришлось разбирать салон, чет не доверяю это дело ни кому))

При снятии потолка картина не порадовала

Изображение Изображение Изображение

одно только успокаивало, кроме потолка всю остальную шумку по машине клеил сам. Потолок клеили "специалисты" но ценник оказался на порядок выше заявленного при начальных договоренностях на том сотрудничество и закончилось, как оказалось не зря.

Решил все переделывать по новому.

Удовольствия снимать все то безобразия не доставило.

Изображение Изображение

теперь можно спокойно собирать салон

Также после покраски, было куплено 4 балона Антикор Tectyl

три под пистолет и один аэрозольный с насадками

Изображение Изображение

залил конечно по полной, осталось чуть меньше чем пол балона в аэрозоле. Воняла зараза конечно две недели, но на второй день уже ни капельки ни где не текло, мне понравился, как действует покажет время.

Кстати когда покупал машину, то обработка была оплачена в салоне как доп услуга, оказалось тупо деньги на ветер, все сухое, только дно походу обработали((

Изменено пользователем Voloxa

В связи с полным перекрасом машинки пришлось разбирать салон, чет не доверяю это дело ни кому))

При снятии потолка картина не порадовала

одно только успокаивало, кроме потолка всю остальную шумку по машине клеил сам. Потолок клеили "специалисты" но ценник оказался на порядок выше заявленного при начальных договоренностях на том сотрудничество и закончилось, как оказалось не зря.

Решил все переделывать по новому.

Удовольствия снимать все то безобразия не доставило.

теперь можно спокойно собирать салон

Также после покраски, было куплено 4 балона Антикор Tectyl

три под пистолет и один аэрозольный с насадками

залил конечно по полной, осталось чуть меньше чем пол балона в аэрозоле. Воняла зараза конечно две недели, но на второй день уже ни капельки ни где не текло, мне понравился, как действует покажет время.

Кстати когда покупал машину, то обработка была оплачена в салоне как доп услуга, оказалось тупо деньги на ветер, все сухое, только дно походу обработали((

Я Вас так розумію. Я вон поручил мастерам с шумкой поработать, выбросил кучу испорченного материала.

По поводу мантикора, то у меня тоже диллерский антикор "двойной", так задуто было только днище, а вот пороги изнутри сухие были. В результате пришлось менять их.. Так что внимательно смотри

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Я Вас так розумію. Я вон поручил мастерам с шумкой поработать, выбросил кучу испорченного материала.

По поводу мантикора, то у меня тоже диллерский антикор "двойной", так задуто было только днище, а вот пороги изнутри сухие были. В результате пришлось менять их.. Так что внимательно смотри

пороги тоже сухие были, задул все по полной.

в планах продать машинку

Зачем тогда красить?

шумка потолочины красота, веса к массе +10-15кг но эффект супер, лачетти частично обклеил остался доволен...

Зачем тогда красить?

Ну продавать можно и год и два, машина не сток, отдавать за спасибо не планирую, может и не продастся, да и в связи с тем, что жопу все равно нужно перекрашивать было после ДТП, да и так были моменты по краске, то на дверях полезло, спереди на стойке, ни чего критичного но подкрашивать надо было, то проще задуть всю.

Ну продавать можно и год и два, машина не сток, отдавать за спасибо не планирую, может и не продастся, да и в связи с тем, что жопу все равно нужно перекрашивать было после ДТП, да и так были моменты по краске, то на дверях полезло, спереди на стойке, ни чего критичного но подкрашивать надо было, то проще задуть всю.

Цвет не менял?

Покрасили нормально?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти