BASSBIN 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ваще агонь!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 нижнее ваще кул! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Поздравляю с открытием бортовика! Тачка огонь НО... - в топку молдинги - диски менять на чё-то красивое и пусть будут лучше бЭлые, будут освежать авто)) - перекрась суппорта хотя бы в красный, сильно пёстро получается, ...ну или в бронзовый посадка в самом нижнем огон! как подкрылки себя чувствуют в таком положении авто? Колёса уперлись? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 BASSBIN,HitmanhunterспсПоздравляю с открытием бортовика! Тачка огонь НО...- в топку молдинги - диски менять на чё-то красивое и пусть будут лучше бЭлые, будут освежать авто))- перекрась суппорта хотя бы в красный, сильно пёстро получается, ...ну или в бронзовый посадка в самом нижнем огон! как подкрылки себя чувствуют в таком положении авто? Колёса уперлись?спс молдинги уже так просто не снять, буду снимать после подкраски и полировки после зимы, а так то ставил их сразу после покупки авто)) еще ветровики были и мухобойка на капоте))))первая своя машина, хотелось что то по быстрому прилепить, а спустя некоторое время думаешь, И зачем оно мне надо было)))я думаю много тазоводов с таким сталкивались))диски будут другие, эти на зиму только останутсясупорта точно не буду перекрашивать, только с порошковой окраски)))) да и не нравятся мне в красном цвете супорта))) кстати поставил новые стойки по фоткал, так и не прокатился в нижнем положении но думаю что подкрылок может задевать, смотрю немного ниже упала на этих стойках, ну то не проблема, подушку всегда можно поднять по стойке чуть выше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 BASSBIN,Hitmanhunterспсспс молдинги уже так просто не снять, буду снимать после подкраски и полировки после зимы, а так то ставил их сразу после покупки авто)) еще ветровики были и мухобойка на капоте))))первая своя машина, хотелось что то по быстрому прилепить, а спустя некоторое время думаешь, И зачем оно мне надо было)))я думаю много тазоводов с таким сталкивались))диски будут другие, эти на зиму только останутсясупорта точно не буду перекрашивать, только с порошковой окраски)))) да и не нравятся мне в красном цвете супорта))) кстати поставил новые стойки по фоткал, так и не прокатился в нижнем положении но думаю что подкрылок может задевать, смотрю немного ниже упала на этих стойках, ну то не проблема, подушку всегда можно поднять по стойке чуть выше)))Красава! заморочился так заморочился с подвеской! а бабок то сколько вбухал, уже бы турбо за 20 косарей слепил бы!)) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Красава! заморочился так заморочился с подвеской! а бабок то сколько вбухал, уже бы турбо за 20 косарей слепил бы!))ну если еще и взять то что вложено в салон, то можно не только турбо слепить))) ну об этом позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 где стойки покупал? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 где стойки покупал?сам делаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 добавил немного описания по салону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 давай фото салона) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти