Рекомендуемые сообщения

ваще агонь!!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нижнее ваще кул! :good:

забанен мудаком

Поздравляю с открытием бортовика!

Тачка огонь :good: НО...

- в топку молдинги

- диски менять на чё-то красивое и пусть будут лучше бЭлые, будут освежать авто))

- перекрась суппорта хотя бы в красный, сильно пёстро получается, ...ну или в бронзовый

посадка в самом нижнем огон! как подкрылки себя чувствуют в таком положении авто? Колёса уперлись?

BASSBIN,Hitmanhunter

спс

Поздравляю с открытием бортовика!

Тачка огонь НО...

- в топку молдинги

- диски менять на чё-то красивое и пусть будут лучше бЭлые, будут освежать авто))

- перекрась суппорта хотя бы в красный, сильно пёстро получается, ...ну или в бронзовый

посадка в самом нижнем огон! как подкрылки себя чувствуют в таком положении авто? Колёса уперлись?

спс

молдинги уже так просто не снять, буду снимать после подкраски и полировки после зимы, а так то ставил их сразу после покупки авто)) еще ветровики были и мухобойка на капоте))))

первая своя машина, хотелось что то по быстрому прилепить, а спустя некоторое время думаешь, И зачем оно мне надо было)))

я думаю много тазоводов с таким сталкивались))

диски будут другие, эти на зиму только останутся

супорта точно не буду перекрашивать, только с порошковой окраски)))) да и не нравятся мне в красном цвете супорта)))

кстати поставил новые стойки по фоткал, так и не прокатился в нижнем положении но думаю что подкрылок может задевать, смотрю немного ниже упала на этих стойках, ну то не проблема, подушку всегда можно поднять по стойке чуть выше)))

BASSBIN,Hitmanhunter

спс

спс

молдинги уже так просто не снять, буду снимать после подкраски и полировки после зимы, а так то ставил их сразу после покупки авто)) еще ветровики были и мухобойка на капоте))))

первая своя машина, хотелось что то по быстрому прилепить, а спустя некоторое время думаешь, И зачем оно мне надо было)))

я думаю много тазоводов с таким сталкивались))

диски будут другие, эти на зиму только останутся

супорта точно не буду перекрашивать, только с порошковой окраски)))) да и не нравятся мне в красном цвете супорта)))

кстати поставил новые стойки по фоткал, так и не прокатился в нижнем положении но думаю что подкрылок может задевать, смотрю немного ниже упала на этих стойках, ну то не проблема, подушку всегда можно поднять по стойке чуть выше)))

Красава! заморочился так заморочился с подвеской! а бабок то сколько вбухал, уже бы турбо за 20 косарей слепил бы!))

Красава! заморочился так заморочился с подвеской! а бабок то сколько вбухал, уже бы турбо за 20 косарей слепил бы!))

ну если еще и взять то что вложено в салон, то можно не только турбо слепить))) ну об этом позже

где стойки покупал?

где стойки покупал?

сам делаю

добавил немного описания по салону

давай фото салона)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти