Atom.DP 800 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 фильтрик (сетку) поставь на трубку с бачка, а то менять их будешь каждый месяц... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 карты Секас!!!сними работу модных веерных форсунок за 14О грн!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) фильтрик (сетку) поставь на трубку с бачка, а то менять их будешь каждый месяц...спс за дельный советкарты Секас!!!сними работу модных веерных форсунок за 14О грн!!честно и самому на фотках понравились)))что очень понравилось в этих форсунках, что у них регулируется пучок распылениявот видео Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) торпеда от опель вектры, довольно хороша, но и у нее есть свои не достатки вот один из них что я только не делал с этой планкой и паяли и клеили паяли с усилением проволки ничего не помогло, просто рвало рядом оставлять этот элемент торпеды в трещинах не было смысла, получается поменял шило на мыло скрипящую торпеду на потресканную )))) обратился к однокласснику, он как раз занимается деревообработкой он мне и помог)) вот что получилось Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот видеоВ машине как- то шумновато. Или это так кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня друг купил такие же только матовые,а не глянцевые(писялки) за 20 грн.на твоих на корпусе пмисялки никаих букв нету?Вот такие Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В машине как- то шумновато. Или это так кажется?есть такоепечка включена торпеда стоит без бороды и консоли , в шахтах под магнитолу пустозеркала с права нет ( в процессе доработки) ветер гуляетпри съемке было очень ветренопрямоток 8-клапанный движок, тихо работающим никогда не был замечен)))одним словом куча моментов которые повлияли на качество записида и самое главное, что записывающий апарат, абсолютно не предназначен для этого)))и в конце концов, это же таз)) иномаркой он не станет, сколько шумки не вклей(лично мое наблюдение)У меня друг купил такие же только матовые,а не глянцевые(писялки) за 20 грн.на твоих на корпусе пмисялки никаих букв нету?Вот такиебуков нетты сфоткай со стороны форсунки, у меня за 20грн такого плана матовые где то валяются в багажнике, их в руках держишь и понимаешь что даже не стоит и ставить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 есть такоепечка включена торпеда стоит без бороды и консоли , в шахтах под магнитолу пустозеркала с права нет ( в процессе доработки) ветер гуляетпри съемке было очень ветренопрямоток 8-клапанный движок, тихо работающим никогда не был замечен)))одним словом куча моментов которые повлияли на качество записида и самое главное, что записывающий апарат, абсолютно не предназначен для этого)))и в конце концов, это же таз)) иномаркой он не станет, сколько шумки не вклей(лично мое наблюдение)буков нетты сфоткай со стороны форсунки, у меня за 20грн такого плана матовые где то валяются в багажнике, их в руках держишь и понимаешь что даже не стоит и ставить)))они стоят на капоте уже,не сфоткаю,но точно такие же только матовые.Я думал развод,встречал в инете комплекты таких как у тебя до 160 грн,а они оказываются разные)Главное что нравится. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Главное что нравится.это главное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 вот вот..))под вопросом в таком случае остается смысл создания такой машины..как по мне, таз либо быстрый, либо красивый, либо красивый и быстрый. ну музыкальный на худой конец)) но не комфортный же!)))))вот мне например комфортно сидеть в нормальных седлах, все что меня окружает, мне доставляет абсолютное удовольствие как внешне так и функциональночто касается ходовки, то я абсолютно не потерял , а даже приобрел правильная пневма это силау меня такое полеженее по высоте как к примеру -70, только характеристики далеко не табуретаи не надо говорить что это просто сбитая и упругая подвеска, я это прошел))) SS20 -30 с ейбах пружинами, продал нахрен и забыл как страшный сонТак по чему же таз не может быть комфортным?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти