Voloxa 1 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Прикупил пылесосик и еще одна радостная новость закончили установку пневмо системы в багажнике наконец воцарит порядок фоток еще не делал но завтра это поправлю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 красотень!пылесос больше на маленького трансформера похож моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 красотень!пылесос больше на маленького трансформера похож ага, зайди на розетку, посмейся сколько он стоял там Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ага, зайди на розетку, посмейся сколько он стоял там ты хочешь чтоб меня кандражка схватила?)))что дороже керхера? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ты хочешь чтоб меня кандражка схватила?)))что дороже керхера?с разрешения автора темы, если что удалюна самом деле цена раз в 10 меньше Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 круто! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 с разрешения автора темы, если что удалюна самом деле цена раз в 10 меньше да ну ребятмой на много дешевле))100$ усего))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) сегодня переподключили электрику сделали полностю включение компрессоров подконтрольное-механическое чет меня автоматика пугает))) теперь осталось уже совсем немножко навести марафет парочку фоток Изменено 13 января, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) сегодня переподключили электрикусделали полностю включение компресоров подконтрольное-механическоечет меня автоматика пугает)))теперь осталось уже совсем немножконавести марофет парочку фотокУх... Шыкарно!!! Только ментам не за что не демонтрируй, а то подумают, что какая то сверх современная супер водная бомба)))Ах да, как на меня, то для практичности трубки от рествера можно было сделать более приталенными к его корпусу, ато сильно торчат они. Их может оборвать незакрепленным багажом в багажнике.А так супер!!! Восхищаюсь проделаной работой! Изменено 13 января, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ух... Шыкарно!!! Только ментам не за что не демонтрируй, а то подумают, что какая то сверх современная супер водная бомба)))Ах да, как на меня, то для практичности трубки от рествера можно было сделать более приталенными к его корпусу, ато сильно торчат они. Их может оборвать незакрепленным багажом в багажнике.А так супер!!! Восхищаюсь проделаной работой!Ух... Шыкарно!!! Только ментам не за что не демонтрируй, а то подумают, что какая то сверх современная супер водная бомба)))ну посмотрим что скажут)))Ах да, как на меня, то для практичности трубки от рествера можно было сделать более приталенными к его корпусу, ато сильно торчат они. Их может оборвать незакрепленным багажом в багажнике.ну прям в точкумы это уже и сами обсуждали после установки, но гнуть трубки заново уже ни как не хочется, уж больно тяжкий монтаж на медиА так супер!!! Восхищаюсь проделаной работой!спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти